• Elaine's Pick
  • Paulia's Pick
  • Charly's Pick
WATCHES

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介?

Paulia editors pick

天氣明顯轉涼,是時候拿出我新入手的秋季護膚品及化妝品了,幫我保持水潤無瑕及全日定妝!
#philosophyultimatemiracleworker #極致抗老化再生精華液及棉片組合
#sulwhasoohk #PerfectingCushionEX #雪花秀 #PowderForCishion

螢幕快照 2017-10-25 下午4.31.09

 

charly  editors pick

一向是《大亨小傳》的忠粉,那上流貴族的華麗盛宴與磅薄氣勢,角色從中流露的內心細膩情感,教人不自覺如置身其中!執導《大亨小傳》的電影人 Baz Luhrmann 為 ERDEM x H&M 度身打造的廣告短片釋出,老實說我超期待!Baz在短短4分鐘的短片裡,以電影式拍攝手法呈現,有社會艱難的隱喻、有雙性戀的三角愛情故事、有激情活力和濃厚的電影張力,還有《大亨小傳》般的獨特和壯麗場面,我定睛地由頭看到尾,真心推介!

題外話:ERDEM x H&M 設計師聯乘系列將於112日起在指定H&M門店和網上商店(hm.com)發售。
想看系列更多按此>> 2017年尾新一波潮流!ERDEM X H&M 英國鄉村紳士淑女造型率先曝光!

 

Editors Pick Elaine

近日打算換一只新手錶,作為「黑衣人」的我,黑衫再配黑色錶感覺似乎太沉悶,所以決定選一款較鮮色的腕錶。圖中這枚玫瑰紫紅色的腕錶,白色錶盤飾以艷麗花卉,帶點波希米亞風情,夠搶眼。設計亦算實用,有耐用的鱷魚皮錶帶、多功能設計的錶盤,可閱讀日期、星期,方便。

產品購至: Guess Watch $1,590

Untitled design

 

elaine