• Charly's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

近日天氣轉冷,入手這對Stuart Weitzman過膝長靴 ,時尚又保暖,穿上裙子也不怕冷呢 !

未命名

 

charly  editors pick

最新看了以下這一條英國倫敦聖誕街景的短片,好生羨慕,好想跑到英國感受一下白色聖誕的氣氛!

只能空想的我,日前路過Accessorize竟給我看到倫敦巴士為主題的聖誕限定飾品,紅色巴士鋪上閃令令的紅閃粉,極有聖誕氣氛!我揀了倫敦巴士樣子的銀包(可以當Clutch Bag去Party)、證件套及迷你倫敦巴士聖誕樹吊飾望梅止渴,還買了一本新的行事曆(內附Memo紙很方便),為迎接新一年做好準備~***題外話:Shopping 回來後收到了COS送來的花束,是現在非常流行的綠葉花束,走在潮流先鋒的品牌,聖誕節也盡顯Fashion Senses 呢!

Charly's Pick

 

 

Editors Pick Elaine 

早兩日到訪銅鑼灣利園的聖誕市集,今年是「聖誕燈球」主題,現場掛滿了閃亮的巨型聖誕燈球,很有節日氣氛。市集有11個聖誕小屋構成的手作攤位,共20多個品牌進駐,賣美食、聖誕飾品、手工藝品等,好逛好買呢 ! 食肆方面,有黃長興的法國餐廳La Mer,由雷頌德設計,炮製聖誕法國甜點Éclair、惹味龍蝦包; 還有咖啡控必試的Blooms Roastery & Craft Tea,是陳豪主理的,可從4款咖啡豆中自行分配比例,拼配出個人喜愛的咖啡味,更可在罐上加上手寫的名字牌,成為獨一無二的咖啡豆禮品 ! 口痕的話可到澳洲品牌 Mayphy買天然果汁,以4款鷹嘴豆小食伴食 -- 有鹽醋 、酸忌廉、燒烤、咸焦糖口味。亦有特色手工藝品、工作坊,像香水工作坊 Artisenses的攤位,可DIY調配香水,帶走獨有香氣。

kv

kv (2)

日期:即日至2018年1月2日
時間:上午11時至晚上10時30分
地點:希慎廣場地下、希慎廣場中庭、利舞臺

Charly Lam