TRAVEL

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

北海道滑雪誇年之旅後,要回歸工作了。為了將旅程中的甜蜜感覺分享給我的編輯們,特意買了六花亭出名好吃的草莓白朱古力作為手信,希望大家新一年甜甜蜜蜜,sweet & happy。

IMG_8281

 

charly  editors pick

放大假去了一轉札幌+東京後回港,也許是保濕工夫做得不夠,身體皮膚一直處於極度乾燥及脫皮狀態,為了急救旱肌,第一時間逛街尋找身體滋潤產品。一向是Jurlique玫瑰水忠粉,對品牌保濕功效很有信心,也曾試用過品牌玫瑰護膚油,很快吸收潤澤,卻不會有油油的感覺,所以決定再次入手。恰巧推出了新年限定包裝,紅玫瑰及鮮亮的紅色,極具節日氣氛,護膚時看到,心情變得好好呢~^^祝各位新年快樂!

CNY_RBO

 

Editors Pick Elaine 

<<大娛樂家>>,入場只為打發時間,離場時卻感熱血沸騰,幸好沒錯過這齣好戲 ! 狼人 Hugh Jackman 今次扮潦倒中佬,失業後搞馬戲團生意一夜變暴發戶,演得入型入格。情節雖然大路: 窮小子愛上富家小姐,熱愛歌舞的他承諾會出人頭地給她幸福 ; 但人到中年發達不成,做著悶蛋工作,後來還遇上公司倒閉,絕望下決定盡地一煲問銀行借錢,展開馬戲團生意 ! 發跡後得意忘形,竟然忘恩負義,搞到老婆好傷心 ; 最後當然有報應,但都成功追回老婆,生意再次成功。你我都估到的情節,偏偏配上Hugh Jackman加一班好戲之人的投入演出,一邊看一邊感受到中佬勇於追夢的那團火。有心唔怕遲、成功後勿無初衷,顯淺道理卻總要經歷過才學懂珍惜。深有啟發,加上戲中所有歌都好好聽,絕對值得入場看。

餐單分7種強度 (1)

THE GREATEST SHOWMAN-1sht-Campc

elaine