NEWS

# 一週時尚 別錯過的 潮流特集

1. 生活品牌 ibility 首間獨立專門店又一城開幕

以傳統手工鉤織的素雅首飾而闖出名堂的 ibility,從網店發展為實體店,第一間獨立專門店近日在又一城開幕,小編第一時間直擊,發現除了有與施華洛世奇®成份合作的人氣手鏈、耳環及頸鏈的飾物外,也有半完成版本,讓你可參與Workshop學習或在家自行製作。

ibility 1

ibility 一向鼓勵客人一同製作,一同體驗手作帶來的愉快感,此店會定期開設不同的手作工作坊,如1月至2月臨近情人節與農曆新年,會推出頸鏈、領呔、花藝玻璃瓶、剪紙、親子利是小袋及掛畫工作坊等。

ibility 3

本店一大賣點是設有服裝專區,與一般時裝店不同,當客人挑選喜歡的衣服或童裝款式後,可以挑戰你喜歡的布料訂製,獨一無二。

ibility 4

ibility 專門店
地址 : 香港達之路 80 號又一城 UG48 鋪
營業時間 : 11:00 am – 10:00 pm (星期一至星期日)
查詢電話 : 3419-6775

 

2. TUMI House 搶先預覽2018 春夏新品

上星期 TUMI 在香港國際金融中心商場中庭開設了「TUMI House」期間限定展示廳,雖然展覽已告一段落,然而當中仍有不少精彩內容,值得回味!像展覽場內迎合 2018 春夏季系列的加州氣息主題,設立自拍機、模擬滑浪等互動體驗遊戲,小編都即唔住又玩又打卡!另一吸引焦點,當然是  2018 春夏新品,品牌出名實用多功能,今季主力提升美觀設計,男士系列Alpha Bravo飾以型格迷彩,襯以黑皮革及青銅拉鏈,勁有型!女裝系列首次在香港推出 Mariella 高級商務袋款,粉紅色無得輸之外,設計簡雅有點像醫生袋,充滿時代氣息,小編也心動了。

TUMI

 

3. ba&sh 2018 春夏系列發佈

今年各品牌都吹起波希米亞風,當中絕對不容忽視的怎少得一向走 Boho 民族風的 ba&sh!你仲玩緊Pattern的時候,玩到出神入化的 ba&sh 就轉玩葉綠素、薄荷翠綠、罌粟紅、粉紅色、檸檬黃、薰衣草色及寶藍色等明亮色彩,透過衣服讓大家彷如置身絢麗的夏日花園。一貫寬鬆飄逸的長裙闊袖外,加融入時尚運動風元素,並善用啞緻與光澤面料構成對比視效,激發活潑魅力。

ba&sh

 

4. Ted Baker  2018 春夏系列發佈

如果大家正在尋找拜年新衣或情人節服飾,小編推介你到 Ted Baker,皆因品牌 2018 春夏系列洋溢著花漾美意,與喜慶及浪漫的日子非常匹配。今季系列從英國富麗堂皇的皇宮及戶外庭園尋找靈感,同時糅合了奢華、傳統、現代與清新元素,讓女士展現優雅脫俗、高貴柔美的一面。

Ted Baker

 

Charly Lam