NEWS

SS18 最新春夏鞋款 Update

今年立春日已過,很快就到夏天。換季的時候,記得也幫你的鞋換季!看看今季出了甚麼新鞋款~

1.Converse One Star Premium Suede

深信每個香港人都曾經有過一對或以上Converse鞋,當中One Star 更是經典!上星期小編訪問了一對日系情侶,他們都是穿了One Star的鞋,這種休閒款式非常易襯。而今季出了兩隻色,包括是淺粉色及淺灰色,非常適合做情侶鞋!

kv fb (1)

kv fb
$659

2. Yes We are shoe ADDICT

潮流興復古,最近很流行這種充滿玩味風格的復古運動鞋,外型比舊式運動鞋更有現代感,看起來鞋底有點厚重,但穿起來一點也不會,因為使用了輕巧物料,更耐用和備有透氣功能。(小編喜歡他的拼色!)

kv fb (2)
$2,176

3. Pedro García x Temperley London

近年流行絲帶波鞋,來到夏天,當然不少得涼鞋。這對絲帶涼鞋來自西班牙奢華鞋履品牌Alice Temperley與其創立的同名品牌 Temperley London攜手。此系列採用了上乘的柔軟納帕皮革與精緻的羅緞絲帶,穿起來非常舒適。

kv fb (3)

kv fb (4)

4. ASH For White Day

就到3月14日白色情人節,是男仔回禮的時候。ASH 精心挑選了適合作情人節送禮的粉白色系鞋款,想不到買甚麼的男生可以照著買,女生見到都會溶化!

kv fb (5)

 

Sheryl Lo