STREET

快丟掉你的毛毛拖人字拖!換這雙居家必備針織Converse

農曆新年時,大陸網模毛露楠回老家變大媽的對比圖在網上瘋傳,由大美人變回「真我」,除了素顏與不修邊幅的髮型,大媽feel的居家服功勞也不少,人靠衣著這話真是對的!

1

 

2

小編就試過去朋友家玩,主人家已經醒目換好靚靚便服,不過腳上一雙金色魚網阿婆拖鞋實在搶鏡得過份,立刻成為焦點。坦白說,不少時裝達人,平時穿得多美,甚至大騷性感內衣照、甜美睡衣造型,往往極少注重在家所穿的鞋子,不是毛毛拖,就是人字拖。看到這裡,醒覺要換雙好一點的居家鞋的話,恰好小編在 etsy.com 發現了以下這雙仿如針織 Converse 的居家sneakers。

il_570xN.1406420490_43iu

這雙由 FifthAvenue5 出品的針織Sneaker,外形似足 Converse。

3

備有黃、藍、紅、灰、紫、桃紅等不同顏色。

4

還有高筒和低筒款式,最正係不論是綁鞋帶位、氣孔、鞋底膠邊,都似到十足十!

il_570xN.1238466728_97az

最大分別是針織質地軟身又舒服,鞋底軟,比真版Converse更加舒適,如果早一點介紹給朋友就好了~

 

Charly Lam