• 俄羅斯型男 Ansheles
  • 女神 Heidi
  • Reebok Classic X Heidi Lee 聯乘限量版意大利不鏽鋼水瓶
  • Reebok ZOKU RUNNER
  • Reebok ZOKU RUNNER
  • Reebok ZOKU RUNNER
STREET

要去!親近 Ansheles 俄羅斯型男好機會!

最近女生都在迷的俄羅斯型男 Ansheles,俊俏的臉旦加上操一口流利廣東話,特別有親切感!(小編過往也經常找身為模特兒的 Ansheles 拍攝造型照,真人真的很帥很靚仔呀!!心心眼!)各位女生,親近 Ansheles 這位俄羅斯人氣小鮮肉的機會來了,Ansheles 將會在7月22日(今個星期六)現身銅鑼灣 Reebok Classic Store 及屯門 Reebok 專門店,擔任一日店長,大家購買 Reebok ZOKU RUNNER 指定鞋款,就有機會獲得感謝卡一張,可以同 Ansheles Selfie和現場玩 live,要去!

Ansheles-min

 

如果拖埋男友一齊去,唔洗擔心會悶親男友,因為同場還有女神 Heidi 做一日女店主,憑上面提到的感謝卡,就可以收到 Heidi 親手送出由她親自設計的精美禮物包括:Reebok Classic X Heidi Lee 聯乘限量版意大利不鏽鋼水瓶24Bottles、Reebok Classic 環保袋、精美木製手飾盒、親筆簽名及合照。

9

 

名額有限,先到先得。快 mark 低以下時間啦!

Reebok ZOKU RUNNER 11-min

Part 1
日期:7月22日
時間:12:30pm-2:00pm(12:00pm開始登記)
地點:Reebok Classic Store銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖

Part 2
日期:7月22日
時間:3:30pm-5:00pm(3:00pm開始登記)
地點:Reebok專門店新界屯門市廣場一期3樓3285店
查詢:@Reebok facebook

Charly Lam