STREET

【搶先報!】Reebok 宣佈將與 Victoria Beckham 重量級聯乘

最新消息!Reebok 剛剛宣佈與 Victoria Beckham 達成長期合作企劃,並會在 2018年年底推出 Reebok x Victoria Beckham 聯乘系列!據悉今次合作將加入Reebok最新「Reebok Innovation Collective」的計劃,這計劃專注於開發革命性功能和加強運動表現,以及兼備時尚設計概念的鞋類和服裝,潮牌Vetements亦曾經參與合作!

對於是次合作,Victoria表示:「我非常高興能夠做到是次的合作,我們的信念都建立在共同價值觀上。我一直主張向女性灌輸自信心,Reebok在過去數十年來一直是持這個主張、而且走得最前的品牌。有機會在時尚基礎上,挑戰傳統的健身服飾,這個概念是我一直想要做的。長期以來,我一直把運動意念融入到自己的衣櫥和日常生活中,故此我很高興能夠和Reebok 一起做到此事。」Reebok x Victoria Beckham 聯乘系列要等到2018年年底才推出,這一年大家又要等到頸都長了!

喜歡的朋友,敬請留意 Reebok.com/VictoriaBeckham 發佈的最新消息。

Charly Lam