TRENDS

2017年尾新一波潮流!ERDEM X H&M 英國鄉村紳士淑女造型率先曝光!

一年一度 H&M 排隊的日子又到了!

今回輪到倫敦灸手可熱的設計師品牌 ERDEM 攜手,打造年度焦點設計師聯乘系列,等到頸都長,ERDEM X H&M 造型照終於曝光了!

Cha kv (6)

ERDEM x H&M - Lookbook Images (2)

英國鄉村風經典的花卉印花,遍佈整個 ERDEM X H&M 聯乘系列,有些整齊排列,有些像花束,有些則是刺繡,襯以復古喱士、小企領、傘裙得英國復古時裝元素,展現的英式復古鄉郊韻味,原來是Erdem夢寐以求英國鄉郊逸趣,也是他回顧少年時光和過去十年來的內心寫照!

ERDEM x H&M - Lookbook Images (8)

Erdem 靈感來源,包括英國電影看到的浪漫翩翩連身裙、父親為母親披在肩上的那件大衣、1990 年代電視節目和 MV 裏的有型服飾。晚裝特意注入充滿戲劇感的分明剪裁,帶來劃時代的摩登印象。

ERDEM x H&M - Lookbook Images (21)

上面有更多造硬照

ERDEM x H&M 設計師聯乘系列將於 11 月 2 日起在全球約 220 間門店及 hm.com 發售。

 

Charly Lam