TRENDS

趕上潮流頭班車,聰明時裝精必跟 J.Crew 5 大潮流預測去掃貨!

要趕上潮流頭班車,如何入手,高度資深的時裝人會從高級時裝天橋尋玄機,而精明的時裝精就會追看岀名緊貼流行趨勢的品牌如J.Crew、Zara、H&M 等,一樣可以快人一步預知潮流。所以今日 J.Crew 舉行秋冬預覽,小編為了各位(其實是為了自己 XD),第一時間撲去採訪,還發現了以下 5 大特色,來季秋冬必定要擁有!


1. 藍白直間恤衫將會繼續流行,一如我們早前提及「OL必入!2017春夏 Must-have 藍白間條!10款傳統恤衫以外的時尚穿搭選擇」(按此重溫,這股風潮下季持續!

IMG_0791

 

5

 

2.雖然軍綠色沒有不流行過,但是要說大熱當道,以過往數季來說,又確是談不上。不過下季長青軍綠終於可以擔正做潮界主角了!

6

 

3. J.Crew 預測下季將玩軟硬搭配,粗冷冷衫配超輕盈雪紡長裙,上重下輕原來可以好有型!

XBWJ0698

7

 

4. 這兩季大流行的 Pajamas 大變奏,Pajamas 的軟滑質地過繼到外套上,款式不再 Pajamas,在質感方面保留特色。如果你都厭倦了Pajamas,早前的「Pajamas、荷葉邊、一字肩已Out!這5大元素才是 2017 春夏最新流行指標!」內容,不要錯過(按此重溫8

 

5. 如果你今季已入手一批 Pajamas,也不用擔心,潮流沒有一下子立刻摒棄這睡衣風,J.Crew 將 Pajamas 上下身大玩 Pattern-on-Pattern,撞出新火花。

9

 

Charly Lam