TRENDS

忍夠了!不要再這樣穿,醜死了!

對!Fashion 嘅嘢,我識條鐵咩!不過我知道,我不是模特兒身材,也沒有天生的好骨架,所以有些別人穿得好看、或者外國很流行的穿搭方式,放在自己身上,是兩碼子的事。像以下 4 種,真的忍夠了!不要再這樣穿,醜死了!(可能是小編不懂欣賞,如果你知道到底怎樣去欣賞才好看,小編虛心求教啊~)

打底褲外穿

每位女士的衣櫥,都必定有一條 Leggings 吧,但是請不要再把打底的 Leggings 當面褲穿,好嗎?我對女生們若隱若現的私密處,真的沒興趣啊... ...

6

 

還是有好看的例子,Hadid 家姐妹花 Bella Hadid 和 Gigi Hadid 就穿得很好看,是因為家族基因嗎?

4

 

駕馭不了就是睡衣

外國人的身材先天就是不一樣,骨架大,人又高,穿起 Pajamas 就是好看!如果身型不夠高挑、又不瘦,穿 Pajamas 穿不出模特兒的fu,就會變成大媽穿睡衣啊!

今次連 Gigi Hadid (右)也出事了!中國內地著名主持人吳昕(左),也曾因為駕馭不了 Pajamas 而在網上被批評呢... ...

5

 

內褲也比這褲長

香港現在的夏天真的太熱了,穿熱褲,我理解,但長返一兩寸也不會熱很多吧?除非,你的屁股線條又緊又翹,否則,還是乖乖收進短褲內吧... ...

英國女歌手Tulisa Contostavlos 出名身材好,也穿不出美感,性感與不好看,真的是一線之差。

8

 

穿皮褲也講條件

超級貼身的皮褲,可不是每一雙腿也能穿得好看,像屁股大、大腿粗、腳太瘦、沒半兩肉的話,就別穿皮褲吧,這可是骨肉均稱的美腿專利啊!

經常穿皮褲的鄧紫棋 G.E.M,常被批評,其實也李玟 Coco、林心如,也難以穿出最美狀態。

7

 

Photo source: facebook, instagram, baidu, douban

Charly Lam