JEWELLERY

#一週時尚 別錯過的潮流特集

一週時尚
Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. Kiehl’s 首個手工木製遊樂場

Kiehl’s 本星期在海港城用被棄置的木材搭建了一個手工木製遊樂場Nature’s Playground,以「Build.Play.Give」為主題,巧妙地將Kiehl’s的天然成分融入遊樂設施當中,並以為護苗基金籌款港幣100萬元為目標,支持高小「護苗教育巡迴車」課程,將環保、天然及慈善合而為一。

kiehls

Kiehl’s Nature’s Playground
日期: 6月20日至6月26日
時間:10:00am - 10:00pm
地點:尖沙咀海港城海運大廈露天廣場


2. 大公館 (按此看更多相片)

館內中菜廳「萬慶軒」,最近請來杭州名廚施俊擔任客席主廚,推出一系列江南風美食。菜色如「江南元寶蝦」、「八寶鴨」、「千層野菜卷」等皆色香味俱全,最厲害是選用的食材屬家中常用,但經精心調味、烹煮,配合精緻擺盤,就變成了能用作宴客的美味菜色。「杭」菜屬期間限定,只做到7月2日,不容錯過!

kv (1)

 

3. I-PRIMO 新店開幕 (按此看更多相片)
日本著名婚戒品牌I-PRIMO新店於荃新天地正式開幕,是品牌於香港第4間分店,品牌更推出全新結婚對戒系列,款式簡約大方!開幕典禮還邀請到情侶檔藝人陸浩和Ayan,大談二人甜蜜生活!

i-primo opening

 

4. Planet J - MacauExpress (按此看更多)

編輯部今日去澳門搶先試玩 Planet J冒險王國,玩落都有難度㗎,想知更多記得留意 TheTrend.hk 的賽後報告。

Planet J

5. Chanel COCO Cafe (按此看更多)

大家去了銅鑼灣的 Chanel COCO Cafe 了嗎?小編昨日終於去了,雖然店子小小人又多,但在 COCO Cafe 卻發現有不少用心的安排,絶對會令大家願意逼一點,也必定要來!

Chanel

 

 

Kaman Kwok