NEWS

#一週時尚 別錯過的潮流特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. FURLA 2017秋冬系列發佈直擊|90年音樂縮影

大台有套 #流行經典50年, Furla仲勁,秋冬系列大玩 #流行經典90年!手袋融入唔同年代的音樂特色,小編最鍾意30年代那款,夠Chic,你呢?


furla

2. marimekko 2017 秋冬服飾及家品系列發佈直擊|芬蘭獨立100年

來自芬蘭的 MARIMEKKO 慶祝芬蘭獨立100年,除了出名的印花圖案,融入充滿北歐的快樂氣息,全新芬蘭森林圖案家品,還隱藏了山貓、大熊和貓頭鷹,可以一邊食,一邊玩尋找動物,好玩呢!

Marimekko 秋冬系列從芬蘭的藝術、建築、民間傳說和 Kalevala 神話找靈感,服飾剪裁經典長青,很襟著,不怕過時。


marimekko

3. Givenchy 首支雙色唇膏 Le Rouge Sculpt 初登場

慶祝品牌第一支雙色唇膏咁大件事,Givenchy 邀請了女神林嘉欣、陳法拉和周秀娜,我們還與娜姐做了快問快答訪問,敬請留意!

givenchy

4. 瘋狂編輯部:朱古力便便當下午茶?!

本週下午茶,我們吃便便了... ... 是朱古力便便蛋糕才對,超好玩啊!!
詳情看:你敢吃「便便」嗎 ? Emoji 搞怪美食 圖集

 

Charly Lam