WATCHES

#一週時尚 別錯過的潮流特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. Montblanc 大玩密室逃脫!

Montblanc 推出全新 TimeWalker系列腕錶,還特別在 1881 專門店內設置密室逃脫遊戲「Montblanc:與時間競賽」,小編試玩,20分鐘內爭分奪秒,搞盡腦汁,最終16分鐘完成,大家要加油啊!

更多 >> 密室逃脫!Montblanc 與時間競賽尋回1/1000秒 TimeWalker

montblanc

2. 周大福新推 4 T 鑽石鑑定概念

4C 鑽石認證至今已沿用過百年,能從外觀完美鑑定鑽石的級數,周大福鑽石品牌,就革命性開發 4T 概念,讓大家可以Traceable 可尋、Transparent 可知、Truthful 可信及Thoughtful 可頌鑽石的來源、採購與生產背景。

更多 >> 遏止血鑽!買美鑽的 4 個貼士

Chow Tai Fook

 

3. Philips 新推 慢磨榨汁雪葩機

「果汁機」不只弄果汁 !  Philips 新推出一部「慢磨榨汁雪葩機」,除了可極速榨出新鮮果汁、保留水果的食物纖維,也可做出鮮甜水果雪葩,軟滑透心涼,作為消暑良品最好不過。更比雪糕熱量少一半 !

更多 >> 看這裡

kv fb

 

4. 將軍澳新開 印尼冬甩店

來自印尼的 J.CO Donuts & Coffee,賣造型精緻的甜甜冬甩,有多款口味如皇家奶茶、抹茶醬、Oreo、鏡面朱古力等,甜度適中、口感鬆軟,配咖啡當早餐好有幸福感! 每件售 $15。年初在灣仔開設首間店後,近日又在將軍澳開新店。聽說遲點會在旺度再有新店,大家早餐又多個選擇了。

更多 >> 惡魔在嘴邊!3 間 不可不知的 人氣 冬甩 店

kv fb donut

 

Charly Lam