NEWS

#一週時尚 別錯過的潮流特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. L'Atelier FRED 尊享訂製服務

早前特意造訪法國頂級珠寶品牌FRED的Elements 店,試用了本店獨有的L'Atelier FRED尊享訂製服務,試製FORCE 10 手鍊。由手鏈主扣的不同部分,至手鏈,都有過千種顏色、不同質地及不同鑲石任君自選,而且挑選不同物料時,每一項價目會即時分別清晰列出,讓你更易掌握預算。

FRED

 

2. MTM 量膚定制3D肌密發佈會

我們都知用對護膚品,美肌效果會事半功倍。MTM一直堅持「量膚定制」的理念,發佈會宣告推出全新Custom-Blended 3D CollaMoist系列,針對不同肌膚部位需要,而研發出可以照顧各層肌膚需要的「三重海洋膠原蛋白庫」立體智能導入科技。為讓我們更深切體驗度身訂造有幾好,發佈會特別讓我們根據個人喜好自製保鮮花瓶及立體卡,每一項都自己挑選,係開心啲嘅!

mtm 2

mtm1

 

3. Folli Follie 秋冬系列發佈會

OL大愛Folli Follie的手袋及首飾,因為款式多又時尚百搭!像今個秋冬,由浪漫閃石蝴蝶,到簡雅的層層疊鏤空心心,至野性的豹紋及型格黑金配色,一應俱全,樣樣都可以互相mix & match,讓你輕鬆快樂配襯。

folli follie

 

4. Roger & Gallet 法式幽香發佈會

品牌發佈會搭建了一條時光隧道,細數香水及古龍水的歷史。原來Roger & Gallet的香水香氣特別清香突出,層次豐富,一切源自創辦人 Armand Roger 和 Charles Gallet 繼承世上第一瓶古龍水的秘方開始!那古法古龍水秘方,更吸引到拿破侖一世極度喜愛,創出每月使用60瓶的紀錄(當年的古龍水可以喝的,可能飲的數量也不少)!時光隧道還展出了遠至1879年的香水瓶及其包裝紙盒,難得一見!

其後小編試了品牌 Beauty Ritual,先搽body cream,塗勻至7成吸收時,再噴香水,芳香層次會更豐富和與別不同。最後試用了5款全新天然清郁古龍水:橙花飄逸、晚香玉荼蘼、馬鞭華夢相、黑加侖子狂熱及紅茶幻想,最驚喜是 黑加侖子狂熱,可以聞得到香調,在數秒間流轉變化啊!

Roger Gallet

 

Charly Lam