WATCHES

#一週時尚 別錯過的 潮流 特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. TIBI 2018 春季系列發佈會

你眼中的紐約是怎樣的呢?在TIBI設計師眼中是充滿1950和1960年代電影般的夢幻粉色!從薰衣草、芥末黃、奶油到粉藍,加上飾有精緻細節的西裝及運動服,柔美與功能結合成春裝系列,原來大都會也可以這樣夢幻美好!

 

3

 

2. Chanel CODE COCO 新表派對

露感來自 Chanel 2.55 袋,CHANEL CODE COCO 腕錶的 格紋錶帶 與 錶面的扣鎖,太有 2.55 袋 fu 了~

4

 

3. ERDEM X H&M 發佈會

是次聯乘的刺繡花圖案,華麗高貴,材質優質,難怪發佈會當日大家都在瘋狂左襯右襯,小編也好想買啊!!!!

6

 

4. Cabeau 潮牌旅行枕發佈會

行開 Log-on 的你,必定記得 Cabeau 這個旅行枕品牌,出名設計貼心、貼身舒服!最新推出人體工學記憶棉旅行頸枕 Evolution Cool 2.0,通風設計,長途機大覺睡都不怕頸項焗到興烚烚!

5

 

Charly Lam