• COS
  • DEGAIA
  • fresh
  • The Body Shop
NEWS

#一週時尚 別錯過的 潮流 特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. DEGAIA 破格意式型男西裝登陸海港城

常埋怨西裝款式少的男士,告訴你一個好消息!來自意大利的奢侈品牌 DEGAIA已經在尖沙咀海港城開設首間旗艦店!小編搶先直擊,店內男裝佔大多數,最新秋冬系列分為兩大主題:古典復興及星河飄流,在意式利落剪裁的西裝上,添加歐洲宮廷圖案、華麗徽章、星星圖案等,並運用花紋面料,以及在黑、白、金色主打色彩上再點綴上紅、藍及軍綠色調,為西裝增添摩登玩味。

Untitled degaia

DEGAIA旗艦店
地址:香港九龍尖沙咀廣東道5號海港城海洋中心一階103B號鋪
電話:2398 9668

 

2. COS 2018春夏系列發佈會

天氣剛轉涼,COS已急不及待舉行2018春夏發佈會!來季持續一貫簡約風格,拿手的立體剪裁把戲移師到手袖。此外,新系列重點聚焦在仿如紙質手感的布料上,極致輕量又舒適,帶來驚喜!最後千萬不要錯過來季配飾單品,設計進一步簡化,可前後打開的手提箱、如掛門牌子的Clutch Bag、不規則形態的首飾,玩味十足!

cos

 

3. fresh Holiday Party

下月便是聖誕節,fresh 已急不及待搶先與傳媒慶祝,邀請小編來到全新 Elements 專門店參加 Holiday Party,先帶大家看看今年推出的12套聖誕限定套裝,小編第一眼就看中SUGAR LIP BEAUTY BOX 完美護唇套裝,價值 $500 有齊 6 款不同色調黃糖潤唇膏!fresh的面膜出名好用,今次仲將人氣黃糖滋潤亮采面膜、紅茶瞬間修護面膜、紅茶晚間緊緻面膜集合成 MASK EDITION 三重精選面膜套裝,$475就買到一套三件,抵呀!唔好漏了,好多姐妹都愛用的紅茶系列都有出限定套裝呀~

fresh

 

4. The Body Shop X International Alert 「Play for Peace」慈善計劃

聖誕節是普天同慶的大日子,The Body Shop 今個節日與建立和平世界努力的慈善團體 International Alert 合作,舉辦「Play for Peace」慈善計劃,希望為敘利亞戰難兒童及家人,籌得25萬英磅,每賣出一套聖誕限量套裝,都會捐助慈款予「Play for Peace」慈善計劃。

今年的火聖誕限量套裝包裝設計融入遊戲治療元素,如小機械人形態的錢箱禮盒、盒內印有填字遊戲及迷上遊戲的禮盒等。另外,The Body Shop 亦邀請了英國時裝品牌 House of Holland 設計多款限量禮盒,內藏立體玩味裝置, 為聖誕增添創意,傳播快樂!

body shop

 

Charly Lam