NEWS

#一週時尚 別錯過的 潮流 特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1.  前無綫節目主持 開設花藝蛋糕店

曾任無綫財經節目«創富坊»主持的陳慧儀,機緣巧合下前往韓國、新加坡等地學做韓式唧花蛋糕、啫喱花蛋糕,數年前開始工作室,開班教授製作花藝蛋糕。日前更於上環開設花藝蛋糕店«喜團圓»,主打唧花蛋糕、啫喱花蛋糕。啫喱蛋糕晶瑩剔透,原來以健康低卡的蒟蒻,配上南瓜、綠茶、紫薯、火龍果及椰奶調製成的彩色唧花,清甜軟滑而且賣相漂亮。更首次與甜點界極有名氣的李兆輝師傅合作,創作精緻甜品西餅,現有曲奇餅、乳酪蛋糕等產品。

1

喜團圓
地址︰ 上環信德中心2樓276號舖
日期︰ 即日至2018年3月
營業時間︰11am - 7pm
網址︰按此看

 

2.  Thann 香薰按摩油  工作坊

近日參加了Thann的DIY工作坊,學習自行製作香薰按摩油。原來最重要是基調的「精油」,先選擇你喜歡的香氛植物精油,再按比例跟米糠油混合,即成為一支家用按摩油了。期間老師更詳細講解不同材料的精油的好處,有些可提神、助消化、暖宮 ; 有些可去水腫、美肌,非常神奇。( 詳情按此看 )

2

3. AIGLE 2017秋冬發佈會

品牌繼續承傳軍事元素概念,採用創新的輕身GORE-TEX®布料,再搭配不同色調,將經典服裝改頭換面成既具標誌性,兼備防護禦寒作用的新鮮冬裝!

Cha kv v (1)

elaine