Le Blog de QueenP

Fushion Thai @ Sra Bua by Kiin Kiin Bangkok

嘗試了在Siam Kempinski酒店內的Sra Bua by Kiin Kiin,這間Fushion泰菜由丹麥Michelin Star chef Henrik Yde Anderson主理,餐廳內以泰式庭園佈置而且有一個室內蓮花池,環境清雅。 食物更是令人喜出望外。

unnamed-3

餐廳只有兩個set menu選擇: Full set menu就有十道菜式而mini set就有六道菜式,由於已經玩了一天非常肚餓所以就選了Full set menu。 Appetizer 有三款,主菜三款而甜品是四款,不過由於真的是非常美味,我也停不了口,所以到最後已經飽到跑不動了! 主菜有冬蔭公湯,龍蝦及牛肉,而龍蝦這道菜更是餐廳的signature。 甜品也是令人回味! 當我們以為吃完了的時候,還有朱古力送上呢! 最重要是那麼豐富的一餐只是2400泰珠一人...在香港真的不能以這種價錢去享受啦。

No conference english homework help in www.homeworkhelper.net should cost anything but they cost too a lot