HOME

還有比 Supreme 更高檔的奢侈玩具?Hermes 玩物誌!

一套「Mikado 挑竹簽」玩具要美金$1,400?一塊滑板美金$2,900起?我無講錯,你亦無睇錯,因為是 Hermes 家出品啊!

it's time toCelebrate (3)

Hermes 作為法國頂級品牌,生產頂級馬具及皮具外,也致力將最優質的享受有進我們的生活裡,一向有生產不同的家居精品、日用及運動配件等,更是每年設計界高度重視的米蘭家具展的重要參展單位!

Cha kv (4)

Hermes 國度的優質生活,除了高檔次的品味、優質的生活質素,也包括幽默、運動與玩樂,故大家要尋找奢華玩具,必定要去愛瑪士家啊!

今季 Hermes 玩物誌有Mikado 挑竹簽玩具和櫸木及高級楓木滑板外,像普普藝術的盒子、皮革軟呎、手推車、馬具圖案地氈等家品,也讓人一見就想玩玩。

200s 200s 200s 200s 84+STUDIO-DES-FLEURS 200s 200s 83+STUDIO-DES-FLEURS

哦!小編也想奢華一下啊... … 為什麼荷包就是那麼不爭氣。

 

Photo source: Hermes instagram

Charly Lam