JEWELLERY

致男友們:情人節請這樣揀禮物!

情人節是浪漫的日子,也是考驗我們表情管理的時候啊!要知道男士先天不夠女性細心,所以為我們挑選的禮物,往往都未必合心意,這個時候,為了不傷他的一片愛與用心,表情就要管理得非常好。

如果,你沒信心能在瞬間管好你的表情,更不想對著最親密的愛人偽裝,那以下揀禮物技巧,情人節前請務必要給你最愛的他看到呀!

photo-1512909161545-dbcdbbe06d7e

技巧 1:給優雅、低調及大方得體的她

永恆、長青及蘊含愛情喻意的飾品,代表著你對她的愛意,當她每天低調地配戴的時候,就如每天與你在一起,聽你說著我愛你。

2

Cartier LOVE 珠寶系列

 

技巧 2:給愛時尚、具個性及希望擁用情侶信物的她

這類女朋友,一般情人節禮物難以滿足她們的心!建議挑選設計破格大膽的新穎配飾,或是中性型格的禮物,同時作為情侶裝,互相研究誰戴得好看!

3

Cartier Juste un Clou珠寶系列

 

技巧 3:給高貴、自信的她

自信的女友魅力從內而外散發,配襯花巧的首飾反而會有畫蛇添足的印象。配合這類較有計劃與遠見的自信女性,一枚可為她指引時間的華麗經典腕錶,正正恰到好處。

1

Cartier Panthère de Cartier腕錶

 

技巧 4:給文青、愛古典美、充滿文化氣息的她

皮革錶帶的手錶,配以古典的羅馬數字錶盤,組合成經典的腕錶藍圖,這類經典款有著一股唯美的復古韻味,洋溢著文藝氣息,很適合文青、愛古典美、充滿文化氣息的她。

5

Cartier TANK 腕錶系列

 

技巧 5:給追求實用的她

每個女人都會用手袋,注重實用性的女友,送手袋是最適合的不二之選。選購時除了考慮手袋的質料要耐磨襟用,也要留意載物空間與間隔要方便分門別類放置小物,另外,外觀色澤最好揀選百搭長青的款色,讓她能每天輕鬆襯搭手袋與造型。

4

Cartier Mini C de Cartier 手袋系列

 

Photo source: upslash

Charly Lam