• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Elaine's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週編輯 私心推介

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介 ?

Paulia editors pick

收到第一份聖誕禮物了!當然急不及待拆開,今年最快手的是Guerlain,謝謝公關小姐~品牌的波波粉出名好用,今年化身 MÉTÉORITES GOLD PEARL 幻彩流星瑰金珍珠粉,藏在仿如古董首飾寶盒的金色球形粉盒內,非常華麗!還有ROUGE G寶石唇膏及瑰金炫目睫毛液,派對全妝靠你們了。

Paulia's Pick

 

charly  editors pick

有時不得不讚賞一下美容界的這位創意代表SK-II!SK-II 神仙水 Pitera 配方經典,推出咁耐熱賣咁耐,相信不用我多說,大家都耳熟能詳,我想說的是:要在不變的基本條件下,繼續掀起全城熱話大家瘋搶,再創高峰是非常困難!今次神仙水首次換上全白樽身,並用上鮮明的手寫筆觸風格,寫上「Destiny is a matter of choice」,話俾大家知命運由你掌握,嘩!我一看立刻覺得熱血沸騰起來,由為皮膚打氣,晉升為為心靈打氣,激勵人心,難怪不論是日本、香港及台灣的 ig 都被這瓶神仙水大洗板!這瓶神仙水,我儲定了,SK-II今回絕對值得一讚!

IMG_7027

 

Editors Pick Elaine

一向不太怕凍,最提醒我秋冬已至的不是氣溫,而是我的皮膚變得很乾..... 上妝時總覺臉部肌膚緊繃,不得不重新換一支化妝水。網購入手美國品牌Younique的花香爽膚水,上妝前先在臉上噴一噴,讓乾燥皮膚吸飽水份,才塗上底霜和粉底,妝容會貼服點。本身很怕痴笠笠的潤膚露,這支爽膚水質地較清爽,易吸收,需要補妝時也可先噴一點,再用紙巾印走面油、補上粉底,細細支噴霧裝隨身帶也夠方便。聞起來是清香的淡淡玫瑰味。

Younique 花香爽膚水 $225 (按此看網購地址)

餐單分7種強度

 

elaine