GOURMET

#跟著編輯去Cooking Class 學煮最正宗日式料理

編輯部因工作關係常常有機會食好東西,食就叻,不過講到入廚呢就......? 繼上次挑戰了中式點心班後,日前我們再去挑戰日式料理煮食班,真的學到不少入廚心得呢!

 

更多:

【美女廚神】想綁緊他的心,去上cooking class吧~

3

 

今次編輯部參加的「日式定食製作班」,由樂勉館 X myCOOKey主辦,日本人妻導師專業教授4 款日式家庭料理製法,分別是味噌湯、醬拌秋葵、名古屋雞翼及蛋包飯,全部都是入門級別的日常料理,就算小編平日很少下廚,學起來也快上手!而且已居港數年的老師更會說廣東話(會日語的負責人也會在場幫忙翻譯),不用擔心言語不通的問題之餘,又學到最正宗的日式料理!

1

 

以下先去片看看其中3款料理的煮法(蛋包飯下星期會推出,密切留意~):

味噌湯

醬拌秋葵 (2款)

名古屋雞

這個煮食班最特別的地方,是會有教授簡單日本語的環節,邊學邊煮,趣味十足又實用~

2

>>其他煮食班介紹 按此

 

Kaman Kwok