TRAVEL

真。文青品牌 Moleskine「文化咖啡館」 正式登陸北京

小時候媽媽叫我北上,腦內浮現的是抽著「紅白藍」「返大陸」... ...但到了今天,小編竟然自動自覺的想北上朝聖!

朝聖什麼?不就是 Moleskine 咖啡店 和 MUJI Hotel 囉!睇完以下介紹,你一定明白我!

Moleskine 咖啡店

Bejing-RIGA-5[1]

著名筆記簿牌子 Moleskine,繼第一間自家咖啡店在米蘭成功開業之後,Moleskine 咖啡店開始在全球積極擴張,全球推廣第一站先鎖定北京三里屯,並於 2017 年 12 月 26 日 已正式開業。

更多 >> Moleskine第一間主題咖啡店!為什麼要設在米蘭那麼遠?!

Moleskine-cafe-immagini-nuove[1]

01[1]

何謂「文化咖啡館」?

Moleskine 一向是文化藝術的推動者,既然有能力將平面的筆記紙玩得出神入化,開咖啡店當然也不會是純粹的咖啡店!

貫徹米蘭店的簡單、永恆、簡約之美,並糅合中性色調的舒適設計,把北京 Moleskine 咖啡店打造成非常具現代感的「文化咖啡館」,黑與白的裝潢,再以筆記簿上創作的草圖作為裝飾畫作,把咖啡店、藝術畫廊和零售商店等各種元素共冶一爐,這個充滿創意和靈感的空間,就像 Moleskine 筆記簿的永恆經典象牙頁,般既簡約又精彩永恆。

3.%20Moleskine%20Café%20Venue_preview.jpeg

Moleskine 咖啡店

地址:三里屯太古里(北京市朝陽區三里屯路19號三里屯太古里南區S212)
電話:+86 010-64130815

 

MUJI Hotel

Muji Hotel 1

上星期於深圳開業的 MUJI Hotel,一貫 MUJI 休閒舒適的風格,亦將於 3 月 20 日北京開業(正喎!可以一次過去埋 Moleskine 咖啡店)。喜歡簡約風的你們,不妨於週末逛逛咖啡館,然後住上一晚 MUJI Hotel 作一個短 Trip,體驗簡約的生活。

Muji Hotel 2

好多人以為 MUJI Hotel 賣點是簡約主義,但其實酒店的貼心設計才是真的吸引力所在!燈光刻意調校至適合輕鬆入睡的光暗度,床墊硬度也經過考慮挑戰最舒服的,除此之外,也從環保角度出發,酒店內的牆壁、大廳重用中國舊房子的樑柱、牆身材料及木材,愛人愛地球!

Muji Hotel 3

 

MUJI Hotel Shenzhen

地址:深圳市福田区皇岗路5001号 深业上城
電話:+86 755 23370000

 

Sheryl Lo