GOURMET

維港景觀!情人節、新年浪漫餐廳推介

2月多節日,是時候 Book 定餐廳,邊食晚飯邊享受浪漫的景觀慶祝。今次要介紹大家的是 2 個面向維港的餐廳,維港的五光十色一直吸引很多本地人和遊客去看,但街上擠擁,不如藉著 2 月的節日,坐在餐廳裡好好欣賞煙花盛宴吧!

iloveimg_com-5

維港美景 特色菜單

第一間介紹的是讓人彷如置身浪漫玻璃屋的歐陸餐廳 The French Window,為了讓你與愛人一起共度一個不平凡的情人節,大廚 Simon Kealy 特意設計多款驚喜菜式,晚餐先以雙色煮蠔掀開序幕:一冷一熱的製法配上不同食材,將蠔的獨特風味誘發出來,更加鮮甜味美!

主菜則可根據個人口味自選海鮮或牛,包括多種時令海鮮如龍蝦、紅鯔魚、青口及大蜆的烤海鮮拼盤或香煎和牛柳配蘑菇及松露薯蓉;最後以酸中帶甜的鳳梨多重奏劃上句號。

套餐更包括兩杯法國粉紅玫瑰香檳,微醉地談情,更添浪漫氣息。

iloveimg_com-0

情人節另有計劃?不如改選大年初二!當晚店內可以絕佳的視點欣賞維港煙花匯演外,The French Window 大廚亦精心設計了 5 道菜歐陸晚餐,包括海鮮頭盤如香濃蟹湯及香烤帶子伴南瓜,稻草燻牛柳配蘑菇鴨肝意大利飯或鱸魚配孜然咖哩主菜,以及甜蜜心太軟配焦糖爆谷雪糕或芝士拼盤作結,同時滿足你的視覺與味覺。

套餐包括一杯法國香檳,為新一年舉杯祝賀。

180119_The French Window_餐廳環境 2 iloveimg_com

iloveimg_com-1
The French Window 情人節套餐
日期:14/2 (星期三)
時間:
晚上6-8時, 四道菜晚餐  $1,300/兩位
晚上8:30-11時, 五道菜晚餐  $1,800/兩位
另設加一服務費
凡兩位預訂情人節晚餐,即可獲贈 Jurlique 花卉水套裝。數量有限,送完即止。
The French Window 大年初二套餐
日期:17/2 (星期六)
時間:晚上6-10時30分, 五道菜煙花晚餐 $900/位
另設加一服務費

 

意國風 浪漫花意

iloveimg_com-12

第二間要介紹的是以暖木裝潢、充滿溫馨意國風情的意大利餐廳 Assaggio Trattoria Italiana,Assaggio 情人節晚餐由意籍主廚 Francesco Gava 設計了三道菜及六道菜,菜式充滿浪漫情意,包括以食用花製作的花藝沙律、色彩鮮艷的手製龍蝦意大利雲吞、及以玫瑰點綴的士多啤梨意大利芝士餅等;主菜則有香煎鱈魚伴松露菠菜及慢烤豬柳伴青椒忌廉供選擇,擺盤賣相豐富吸睛,為你與摯愛締造浪漫氛圍。

iloveimg_com-9

而大年初二當晚 Assaggio 則準備了招牌海鮮自助餐,不論一家共聚天倫,或大伙朋友相聚,都能挑選自己喜歡的食物,滿足各人喜好,在璀璨煙花下飽餐一頓,開始豐盛新一年!

iloveimg_com-7 iloveimg_com-10

Assaggio Trattoria Italiana 情人節套餐
日期:14/2 (星期三)
時間:
晚上6-8時, 三道菜晚餐  $888/兩位
晚上8:30-11時, 六道菜晚餐  $1,088/兩位
另設加一服務費
凡兩位預訂情人節晚餐,即可獲贈 Jurlique 花卉水套裝。數量有限,送完即止。
Assaggio Trattoria Italiana 大年初二套餐
日期:17/2 (星期六)
時間:晚上6-10時, 海鮮煙花自助餐
價錢:$888/成人;$588/小童 (3-11歲)
另設加一服務費

 

Sheryl Lo