HOME

暑期完結前,3件事令你快樂地重新出發

雖然上班族「supposed 」是沒有暑假,可是我們的心情不是早在暑假開始時,已自動自覺放假了麼?隨著暑假快到尾聲,明知是時候收拾慵懶,再度岀發,可我還是未懶夠啊(ーー;)!

那這樣好了,讓小編給你三個夏末提案,可讓你暑假更充實快樂,有個完美的ending,也正好幫你重新衝刺前warm up。

EDTRYEZS38

 

重拾你的運動習慣

暑假太熱了,户外活動熱死人,泳池海灘又滿是人,根本不讓你運動!我知道,我明白,因為我也是,幸好隨著假後人潮開始減少,天氣也不像7、8月那麼熱,可以開始持續進行一些短時間的運動,如緩步夜跑、瑜珈或十分鐘的中度肌肉訓練,作為重拾運動的熱身,也可趕走假後惰性。

更多
>> 外面太熱!精選 4 大 Youtube 運動短片 家中輕鬆瘦
>> 4個人氣運動Free App 令你的健身成效事半功倍

6DO00JGW33

 

為衣櫥梳妝枱斷捨離

時裝美容界的秋季系列陸續上市,快整理你的衣櫥、彩妝枱及護膚品,丢掉過季不流行,不再使用,不能讓你心動的舊物,根據「斷捨離」概念,騰岀空間,可讓人的心境更輕鬆清爽,也能讓新品可隨時進駐,煥發好心情。

更多
>> 為家居新陳代謝!跟著這樣做,讓你開始愛上執屋!
>> 轉季了,為家居新陳代謝!「執屋達人」教路,輕鬆快速地執屋!

22

 

讀一本好書

有沒有讀書習慣也好,趁夏末,在家中、在Cafe、在公園、在書店、在圖書館,找一個舒適環境,靜靜地讀讀書,圖畫書、小說、散文集也可以,因為讀書,有調節心靈的神奇力量。

推薦三本好書給你,它們都是誠品書店心理勵志系列的暢銷好書。

更多
>> 【中學回憶】《 Yes! 》雜誌 再有新動向 ?!
>> 文具控必看特集!22款療癒系文具

21

  • 《你的善良必須有點鋒芒: 36則讓你有態度、不委曲, 深諳世故卻不世故的世道智慧 》作者/慕顏歌
    - 甫一上市,狂銷150,000冊
    - 中國「當當網」心理勵志暢銷榜NO.1
    - 網路好評不斷,突破15,000則
  • 《我們都會好好的: 不安沒關係, 脆弱與寂寞也沒關係, 今天的你會很好, 明天也是 》作者/肆一
    - 你是自己的,你要第一個對自己好。
    只有你能決定自己的樣子,學著跟自己好好相處,
    不完美也很好,不妨開始試著做看看吧。
    - 「這本書看完只想大哭一場,但心裡卻充滿溫暖......」
  • 《別讓現在的壞事, 趕走未來的好事 》作者/艾爾文
    - 22萬網友齊聲支持的理財作家艾爾文,肉身赤裸迎向現實人生的吐露處女作!
    - 收錄400萬臉書人次閱讀的心情文字!

Source:
millennielle.comeslite.com

Photo source: pinterest, stocksnap.io

Charly Lam