HOME

【實試】不用動,10分鐘 瘦小腿 ! 按摩神器 推介

久坐在辦公室的OL,有發現坐著一整天後,黃昏下班時小腿痠痛、而且比早上腫粗了一圈嗎 ? 網上有許多對付水腫的方法,像按摩小腿穴位、拍打、拉筋,但工作太忙,恐怕沒時間做啊 ! 編輯也有水腫問題,除了飲黑咖啡、紅豆水可改善,近日發現了2款按摩器,跟傳統按摩器不同,它們都是可摺合、能根據小腿圍度來調節大小,增加血液循環、 瘦小腿 ,非常舒適。以下即看介紹 ! 

 

1. 變「米芝蓮人」! 發熱5段式按摩器

是否跟你心目中的按摩器模樣有很多分別呢? 購買按摩器前,於網上做資料搜集,才發現目前的腿部按摩器已進化成「可摺合式」版本 ! 圖中這個腿部按摩器,以類似太空棉的材質製成,內置按摩功能、發熱功能,分為5個部份,使用時只需打開魔術貼,平放按摩器,再將腿置於其中、根據自己的腿圍來包好雙腿即可。按摩器連接搖控板,足足有 8 個模式可選,假如你今天辛苦運動後,腳踝痠痛,可重點按壓該部份 ; 又或久站導致小腿痛、久坐不動致大腿水腫等,均有不同模式針對,可重點按摩腿部不同位置,很貼心。

按摩力度充足,感覺更有點像人手推拿,配上微微溫熱的感覺,晚上洗澡後按一按超舒適,睡眠質素也較好呢 ! 重點是,睡前或早上出門前按個10分鐘,腿部繃緊的肌肉明顯變軟,線條沒那麼硬,人也感覺更有精神和活力 !

M1

M3

我是網購得來的,價錢比門市購買便宜一截,約 $ 2500 更包順豐速運直接送上門,所以推薦大家網購。雖然價錢不便宜,但可省下定期往美容院推淋巴的開支,而且隨時都可使用,買得過。可避免腿部浮腫和靜脈曲張。有不少blogger都有推介過,真心好用啊。

 

網購地址: Yoho 友和 (按此看)

 

2. 搭車都可使用 ! 毛巾按摩器

這部可隨身攜帶的「按摩器」,外表像一塊厚毛巾,內裡裝有數個充氣袋,使用時將毛巾捲著小腿、貼好魔術貼,打開電源,充氣袋便會往小腿擠壓,達到按摩、促進血液循環的效果 ! 使用後小腿有一陣暖意,人也不感那麼冷,非常好用。最吸引是用電池驅動,即使是在公司或車上都可使用,好方便呢 ! 購買後便時時在搭巴士時使用,便不用自己按摩小腿那麼花時間 ! 日本品牌 Tescom出品,價錢約 $300,大家可自行淘寶。推薦給易水腫、怕冷的女生。

Y-1

20151124172713

 

更多>>>

【 健康食品 】真心推介 ! 愛上 $45 黑芝麻醬 減肥 + 美容

吃飽才減肥 ! 3間 附設餐廳的 健身室推介

【旁門左道】3 個 懶人減肥 法 ! 消脂飲 + 熱溶脂肪機 + 代餐實試

 

 

 

elaine