NEWS

【下月上映】聖誕將至 ! 5 套 精選電影

精選電影

不知不覺來到年尾,在公司做個不停的你,下月終於可放假去玩喇 ! 下月將有許多精彩新戲上映,快看看你想看哪一套吧~

 

1. 走進遊戲世界 ! 刺激冒險之旅

  • <<逃出魔幻紀:叢林挑機>>

四位被罰留堂的學生,無意中發現一部古老遊戲機,更被吸入遊戲世界!他們化身成擁有不同異能的遊戲角色,被困在凶險叢林,步步驚心!想回到現實世界,就必須衝破重重難關,完成任務。但愈玩得耐就愈深入迷陣……到底他們能否完成這場魔幻歷險,還是會永遠被困於遊戲之中?

J2 J1

 

2. 日本魔幻小說改編 ! 邪惡妖貓大片

  • <<妖貓傳>>

夾集神秘懸疑情節的電影,故事取材自日本名作家夢枕貘的人氣魔幻小說《沙門空海》,講述一隻口吐人語的妖貓,進佔古代長安城搗亂,而詩人「白樂天」與僧人「空海」聯手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面…

14067771_10154243958095202_2456113479905977685_o_1504620323

cat 1 cat3

 

3.  Stephy變身女殺手! 

  • <<女士復仇>>

鄧麗欣 Stephy今次飾演女殺手Chanel,已婚十年,深信丈夫從一而終;而女飛賊Dior則由周秀娜飾演,拍拖十年,生活溫馨甜蜜。一天,兩女發現另一半有第三者 ,明查暗訪下發現竟是對方!二人約好見面並想置對方於死地,但碰面當天竟發現賤男正準備與另一個女人Hermes(樂基兒飾)到酒店幽會 ! 於是他們決定殺入酒店殺死一對狗男女,怎料一切都是賤男設下的陷阱,立心將三女一網打盡。三女已無去路,被逼終極復仇,誓要將賤男殺死⋯ (快跟男友一齊去看)

S2 S1

 

4.  可愛小熊重臨 ! 

  • <<柏靈頓2>>

來到今次續集,柏靈頓已成功融入主角布朗家中,並成為街坊的開心果 ! 而今年是他最錫的露絲阿姨百歲大壽,柏靈頓想為她準備一份特別賀禮。他在古董店看中了一本立體書,為了買這本書,平時懶洋洋的他四出打工,努力儲錢。但其後立體書竟被人偷去!露絲阿姨大壽將至,柏靈頓與布朗一家,想盡辦法找出誰是竊賊,務求取回禮物! 到底他們能否成功 ?

P1 P2

 

5.  熱門電影再次上映 ! 

  • <<星聲夢裡人>>
一男一女在洛杉磯繁囂都市中相遇,在這星夢之城,二人在追求無法達成的夢:爵士樂手薩巴斯安想在21世紀喚醒人們對傳統爵士樂的熱情;夢想成為演員的美亞希望能於試鏡中被取錄。迷失星途的他們邂逅、相愛、分開,牽引著彼此向夢想躍進。最後並非大團圓結局,卻更有現實寫照的感覺 ! 若你對生活感到迷失,這電影或許能為你帶來一點啟示。

D1 D2

 

 

 

 

elaine