• Paulia's Pick
  • Charly's Pick
  • Kaman's Pick
NEWS

#EditorsPick 本週 編輯 私心推介

今個星期 編輯 們試過、食過、玩過、穿過、做過什麼呢?

有什麼實試過的 私心推介?

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

Paulia editors pick

誰想星期日也要工作?為了讓忙碌的星期日多一點快樂,my sunday working table 有sailormoon 和 Guerlain la petite robe noire 陪伴我。

Paulia Pick

 

charly  editors pick

朋友都知我的手袋是百寶袋,隨時問我緊急幫手,總能從袋中拿出小物助一把。由於手袋太重的關係,近來都轉用背囊。然而心裡一直想找一個體積小,容量多的小袋子,可惜一直找不到合符我多小物的需求。今日終於給我邂逅到你了,Folli Follie 這口小袋子,外形的骰,內籠寬大,內裡還有兩格小口袋,附送長肩帶,可手挽、斜揹或側揹,實用多用途。最緊要,這個紅色皮革小編很喜歡,心情靚靚!

Charly pick

 

kaman  editors pick

小編一向是Vans的忠實粉絲,最近經過專門店看到正在做「Fall for leather」系列,皮款正在熱銷當中,立即心心眼衝入去試上腳,靚到呢!我買的是黑色皮款Era,皮質挺身有質感,穿上腳很舒服,而且皮款配上的是黑色鞋帶,與布款的白鞋帶不同呢~Sales姐姐告訴我,這系列很受歡迎,要買趁手!

IMG_7156

 

Editors Pick Elaine

為食妹不想變肥,唯有勤加運動,最近發現這款名為「Celsius」的飲品,聲稱可幫助燃燒更多卡路里,而且於運動前飲用可提升耐力 ! 咁神奇 ? 上周入手數罐,早上跑步前飲用,一飲馬上有提神感覺,感覺像飲了咖啡 ! 原來飲品含有咖啡因,運動前飲用會令身體更快進入「狀態」,跑步時似乎感覺比平時輕鬆。味道是蜜桃芒果綠茶,有微甜茶香,以極低卡飲品來講算是味道不錯、易入口。價錢不算平,便利店買 $18,超市較便宜 $16一罐。但可用來取代咖啡,間中換換口味也不錯。

kv

 

Kaman Kwok