NEWS

#一週時尚 別錯過的 潮流 特集

Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram

1. 澳門Ritz Carlton  推 $188 貴婦下午茶

最近發現澳門Ritz Carlton有個原來「Buffet de Gourmandise」歐陸下午茶,自助形式供應近20款茶點,吸引甜食包括脆巧克力泡芙、法式蘋果撻、巧克力撻、焦糖撻等等。亦有精緻咸點如醃製鰻魚、山羊芝士番茄撻豬肉芥末奶油卷心菜。飲品是Ritz Carlton的招牌熱朱古力,份量豐富的下午茶價錢卻相當抵食,僅每位 $188 ! 來澳門不想在大三巴人迫人,不妨來酒店歎個貴婦high tea! 

Buffet de Gourmandise下午茶
地址: 澳門路氹城望德聖母灣大馬路Ritz Carlton麗思咖啡廳

Untitled design (1)

 

 

2. 尖沙咀新店「日本雪糕物語」

「日本雪糕物語」新店剛登陸尖沙咀,引入14款日本軟雪糕,包括大熱的日本CREMIA波浪形雪糕 --- 用25% 北海道優質鮮奶油製成,口感濃醇、質感細膩柔滑,今次更首度在港推出奢華金箔味、宇治抹茶味,還有首創的金枕頭榴槤味! 達12.5% 高乳脂肪的濃厚雪糕與香濃金枕頭榴槤粉在舌尖上交織,未試過的朋友要bookmark啊! 怕heavy的話,可選清新的生果雪糕,像日本山形縣特產La France 西洋梨,有30% 果汁成份,香甜清新果味濃厚。

Untitled design

日本雪糕物語 by Okashi Land
地址:九龍尖沙咀金馬倫道8號地下
營業時間:11:30 — 23:00

3. NIRAV MODI 聖誕花圈

臨近聖誕,各品牌公關為了答謝傳媒一年來的支持,都會花盡心思送上特色聖誕禮物。今年小編就收到NIRAV MODI送上的這個聖誕花圈,本以為是仿製品,誰不知一打開盒子,綠葉與木質的獨特芳香湧出來,聞著香氣,恍如置身北歐森林,原來這精美的花圈是出自Floral Blooms,這家店還會承擔不少大型宴會及店鋪的花藝佈置,經驗豐富呢!謝謝NIRAV MODI!

SONY DSC

Floral Blooms
地址:Unit C&D 13F, Koon Wo Ind. Bldg., 63 Ta Chuen Ping St., Kwai Chung, HK
 (By appointment only)

電話:2470 3770
Whatsapp:6563 0200
電郵:hello@floralblooms.com.hk

4. LUSH 香噴噴過聖誕

好香呀好香呀!每次聞到甜美的香味,就知道是LUSH的香皂了!今次全新聖誕系列繼續有很多玩味香皂設計之外,更非常突破採用零包裝設計,如紅色那瓶鮮果香檳零包裝沐浴露及藍色圓桶形的節日光芒零包裝身體修護霜,連盛載的容器都節省,為環境保護出盡力。

SONY DSC

 

elaine