GOURMET

# 一週時尚 別錯過的 潮流 特集

Follow  TheTrend.HK : @facebook | @instagram

1. 高級糖果店 推聖誕限定金銀糖果

時尚糖果店The Bonbonist登錄太古廣場數月,近日推出多款聖誕限定糖果,以趣緻角色「閃亮阿寶」為主題,糖果以閃亮的金銀色澤為主,極有節日氣氛。像上圖的純金色杏仁糖,搶眼外表極有節日禮氣氛 ! 而下圖的「珍愛車厘」更用上Gianduja榛果朱古力包裹美味的櫻桃軟心,浪漫香甜。店舖亦推出了2款節日禮盒,包括巧克力禮盒 ($538)和糖果禮盒 ($408),內有8款方型小糖果盒,晶瑩剔透的正方小盒精緻漂亮,用作送禮大方得體。亦可自選3/8盒喜歡的口味,店舖提供彩色紙盒盛載。(加$15-25)

Untitled design (2)

The Bonbonist
地址: 金鐘道88號太古廣場二樓200E店

 

2. 屯門市廣場《正義聯盟》巴士現身

屯門市廣場最新引入一部DC《正義聯盟》巴士 ! 氣勢非凡的巴士車身,集結了 DC《正義 聯盟》6 大英雄主角,大家可於車廂不同角落和他們近距離合照 !  6 大主角均為真人原大雕像型格列陣,包括蝙蝠俠、神奇女俠、超人、閃電俠、水行 俠及鋼骨,超級英雄迷不要錯過 ! 場內還有 8 米高巨型聖誕樹,影完蝙蝠俠可順道影下。

Untitled design (3)
日期: 即日至 2018 年 1 月 1 日
地點: 屯門市廣場1樓中央廣場

 

3. 聖誕party抽獎? 送法式高級朱古力

法國品牌 La Maison du Chocolat 的朱古力,甘香且口感柔軟,而且無添加過多糖份,很美味呢 ! 近日發現原來品牌有推出小禮盒,像片裝朱古力和2粒馬卡龍,價格由$60-80不等,包裝是厚身的深棕或粉色紙盒,精緻漂亮,可自選朱古力和馬卡龍口味,再裝入盒中、系上絲帶,外形得體,作為送給友人或派對的抽獎禮物也相宜。

LA maison

elaine