• Processed with Snapseed.
NEWS

免費!到「這裡」食涼茶、蔗汁雪糕

近期不少商場都推出暑假主題活動,其中樂富廣場的「雪糕大滿灌」主題非常吸引!竟有熊仔餅、五花茶、蛋撻味等12款雪糕供試食,好新奇!即看以下詳情吧~

 假如你投籃技術出色,你可於7月29至30日 (超級巨星組)及8月5至6日 (明日之星組) 親臨領展樂富廣場免費挑戰「雪糕當入樽-籃球九宮格」!

「雪糕月」免費玩食雪糕

樂富廣場現設有「巨型籃球九宮格」遊戲和奇趣跳「糕」機,只需於周六或周日到場挑戰,成功即可免費獲贈雪糕球1個。(最多可獲贈五球)

「12道雪糕味」

  • 熊仔餅、蔗汁、五花茶、凍檸茶少甜、話梅、海鹽焦糖、蛋撻、70%朱古力、蕃薯糖水、桂圓紅棗、馬騮搣、Wasabi味

「十二道雪糕味」- 凍檸茶少甜味

12款既地道又獨特的新款味道雪糕,其中蔗汁味更是全港首創,雪糕迷絕對不能錯過!

今個夏日領展為你帶來12款既地道又獨特的新款味道雪糕,其中有熊仔餅妙趣雪糕迷絕對不能錯過!
雪糕市集

地址:樂富廣場A區3樓9號橋
日期:即日至至8月27日
時間:下午12時至8時

其他暑期活動:

「小雲 x 悟空の MCP 夏日祭」主題裝置

童年回憶IQ博士和龍珠齊齊集合!位於將軍澳的MCP新都城中心,今個暑假舉辦「小雲 x 悟空のMCP夏日祭」,10個故事經典角色將會出現,最吸引是小雲和悟空會互換角色造型,穿上對方的衣服,場面搞笑。快快入場看Cute版悟空和麻甩小雲吧!場內設Pop-up Store,獨家發售多款精品,更有多款主題甜點,必去!

日期:即日至 8 月 31 日
時間:10am - 10pm
地點:MCP 新都城中心 2 期及 3 期 L1 天幕廣場

小雲與小孩版悟空將於指定日子現身MCP新都城中心與一眾粉絲會面,年幼版悟空更是首次來港

3米高之「粉紅屎屎」巨型滑梯,讓小朋友盡情玩樂2

場內更特設Pop-up Store,推出多款主題甜點

場內更特設Pop-up Store,推出多款主題甜點2

 

 

 

 

elaine