NEWS

狗年行大運 ! 2 個新春 超萌 狗狗主題佈置

話咁快又到狗年,新年還未想好節目,不妨跟家人好友去這些商場逛逛,事關它們全都換上了超可愛的狗狗主題佈置,迎接農曆新年呢 ! 總有一個在左近, 狗年行大運 ~

1. 童年回憶 PC狗回歸 !

Sanrio人氣角色Pochacco(PC狗),絕對是80後和90後的童年回憶,但現時在港的曝光率已經不多了... 幸運的是,PC狗即將於尖沙咀The ONE 現身,跟大家齊齊迎春接福!

早前PC狗專程提早到港,與大家一起做運動,以至Fit狀態迎接新年~~ 今次活動是The ONE聯同慈善組織狗狗暫託中心「阿棍屋」舉辦,大玩狗瑜伽,參與者還有一眾「阿棍屋」的毛孩,牠們曾被遺棄街頭、流浪無家,但現在每隻都健康好動,希望牠們能早日尋找新家,大家也要多多支持領養呢 !

06

05

07

紅蘋果小屋_團圓照相館

紅蘿蔔廚房 + 蘿蔔田

「The ONE ‧ Pochacco新春行運樂團圓」

日期: 1月20日至3月4日
時間:上午10時至晚上10時
地點:The ONE UG2中庭、地下露天廣場及L2

2.  哥基立體Patpat ! 新加坡動物插畫師牆畫

人見人愛的哥基犬,短短四肢加上肥嘟嘟的大屁股,走路時左搖右擺,實在治癒心靈 ! 今個新春,荃灣千色匯將出現「2高立體毛毛哥基Pat Pat」,大家可一擁暖笠笠又軟綿綿的毛毛大屁股,盡情拍照。

全港首個哥基新春拜年好玩相展 欣賞半百張新春狗狗拜年萌照2

「治癒系」旺星狗年全家福感受養狗樂趣

狗年當然要一親萌爆的哥基,一擁暖笠笠又軟綿綿的2米高立體毛毛大屁股,幻想自己的愛犬加倍放大呈現眼前     

探索夢幻屋世界,還可順道試可愛的立體拉花朱古力、或參加馬卡龍或湯丸親子製作班,新春盡情玩樂。消費滿港幣$300更有拉花達人即場製作由你挑選之6款不同狗狗造型立體拉花朱古力

同場還有新加坡動物手繪插畫師Stephanie Raphaela Ho的作品,她於荃灣千色匯2樓巨型夢幻屋創作了「哥基新春祝賀藝術牆畫」,有過百隻不同表情動作的哥基呢 !

是次特別邀得新加坡動物手繪插畫師Stephanie Raphaela Ho親臨於荃灣千色匯2樓巨型夢幻狗屋上創作之哥基新春祝賀藝術牆畫

喜愛於新春期間外遊玩樂的朋友則不可錯過場內換領之「狗狗箍住您」行李箱隨身小袋

哥基新春拜年好相片

主題裝置地點︰荃灣千色匯I(商場2樓香港地對出)
相片展覽地點︰荃灣千色匯I(商場1樓Starbucks對出)
日期︰1月22日至3月2日
時間︰10:00am–10:00pm

elaine