• 購票時會彈出球場坐位表
  • 列明門票價格、庫存及其他詳細資料
  • 伍家謙提醒各位購票時要看清楚座位及穿對球衣
TRAVEL

為波牛男友製造驚喜!中港台地區終於買到英超歐聯官方門票了!

男人的浪漫,除了豆腐火腩飯,女朋友陪睇波,亦是其中一種!如果你正在計劃和你的「波牛」男友去歐洲旅行,不如上網買張歐洲或英超足球聯賽門票,製造這個大驚喜,就算你不熟悉賽程,不懂如何購買門票,也不用擔心,因為小編找到一個獲官方認可售賣歐洲足球賽事官方門票的全新網站22Europe.com!據悉這是中港台首個歐洲足球賽事門票官方售賣網站,門票由球會官方直接提供,票源百分百正式及安全。購票後在比賽開始前2個半小時到球場官方票務取票處,憑訂票時提供的取票人有效身份證明文件(護照)前往取票就可以,比網上購買韓團演唱會飛更方便和穩陣!

列明門票價格、庫存及其他詳細資料

 

伍家謙教路 購票貼士:

伍家謙提醒各位購票時要看清楚座位及穿對球衣

買門票時,伍家謙提醒各位女朋友購票時要看清楚座位及穿對球衣,他就曾經試過被帶離開:「之前有次去倫敦睇波,坐主隊fans 位置,但同行友人卻穿了客隊球衣,入座前,保安已叫友人穿上外套隱藏球衣,可惜在客隊入球時,友人因太興奮而跳起歡呼,繼而被主隊fans 怒目而視,最後被保安帶離該區。」

 

22Europe
網址:www.22europe.com

Photo source: Pinterest


Follow TheTrend.HK: @facebook | @instagram
Charly Lam