NEWS

Meghan Markle 婚後第一個生日 參加婚禮身穿的是 Club Monaco!

剛剛過去的 8 月 4 日是 Meghan Markle 37 歲生日,當日她陪伴哈里王子出席了好友 Charlie van Straubenzee 的婚禮,身穿的原來是 Club Monaco 的裙子!

螢幕快照 2018-08-08 下午6.12.04

Meghan dress

Meghan Markle 身上的連身拼色百褶裙屬於中價衣服,價錢是港幣大約$4000,來自 Club Monaco ,這個品牌向來樸素,款式實用易襯,一貫 Meghan Markle 向來衣著風格,而且這條裙低調得來並不沉悶,有個人風格同時不搶主人家的風頭,很適合參加婚禮。 Club Monaco 在香港也有多間分店,喜歡這個風格的話可以前往試穿!

分店資料:http://www.imaginex.com/clubmonaco/shoplist.html

www.mytotalretail

螢幕快照 2018-08-08 下午6.40.09

配上已曾露面的 Aquazzura 黑色連帶高跟鞋。而配飾方面,手持的是 Kayu 的黑色 clutch。

Sheryl Lo