FEATURE

情人節For Him!禮物請記得依性格挑選

雖說只要兩人相愛,每天都是情人節,但在這充滿愛的特別日子,滿街浪漫氛圍包圍下,給愛侶一天期間限定的特別幸福 Surprise,相信會比平日更加難忘呢~為他製造驚喜,不一定要搞一場「大龍鳳」,嘗試從他的角度,精心挑選一份他必定喜歡的好禮,那份「知我者莫若你」的親密感覺,已是最大的幸福驚喜!

難題是,哪一份禮物才是必定喜歡的?讓小編給你分享以下小貼士:禮物請記得依性格挑選啊!

另一半是 -- 時尚潮男

注重衣著外觀的他,可以送上衫褲鞋襪,應該很多選擇吧?!錯錯錯!這樣的他對穿搭要求高,家裡衣服自然亦多,為了每日打扮得帥氣靚仔,同一件衣服(就算是你送的)也未必會經常穿著。這類型最好送上百搭有型的手鐲、戒指等配飾,讓他無論怎樣打扮,你送的飾物也必定派得上場。

men-feature-valentines-day-gift-ideas-Visuel

FRED 的 Force 10系列手鍊色彩繽紛,一向深受女士歡迎,近日首次加推全黑 Precious Black 款式,採用18K金扣環覆蓋PVD塗層,配以黑色鏈繩,加倍堅固耐磨。為向品牌致敬,取品牌創立年份的數字,限量發售1936枚,具珍藏價值。

另一半是 -- Kidult

如果他是 kid(小孩) 與 adult(成人)的共同體,那充滿趣味的玩具他們準會喜歡。因為這群大細路心思意念仍像小孩子,投其所好送上好玩的東西,與他一起快樂地玩吧。

men-feature-valentines-day-gift-ideas-171026_HF_Ubtech_17 Teen Bedroom ST_0050 men-feature-valentines-day-gift-ideas-171026_HF_Ubtech_02 st_tight_head_0061_greycurtains

First Order Stormtrooper互動機械人 搭載智能操控系統,可運用語音指揮、人臉識別、哨兵巡邏及擴增實境(AR)等 $2988

另一半是 -- 浪漫暖男

浪漫暖男無時無刻也會惦記著你,既想一解他的相思之苦,同時讓他時刻也想起你,每天也能配載的腕錶是不二之選。另外,你也可以與他相約一起配戴同款的情侶錶,浪漫之餘,也可互相思念。

men-feature-valentines-day-gift-ideas-Cha kv 拷貝

ZENITH Pilot系列 Type 20 Extra Special 男士計時碼錶(45毫米錶盤)$58,900、女士計時碼錶(40毫米錶盤)$46,600 配上做舊的青銅錶殼及綠色油性磨砂皮錶帶,夜光材料指針與時標,夜間也能清晰觀看,鐫刻有獨立編號,甚有飛行腕錶的不羈味道。

另一半是 -- 白領熟男

需要每天穿著西裝上班男士,花巧配飾會予人不正經的壞印象,不妨送上實用的禮物如鋼筆、智能電話、銀包等隨身物品,讓他隨時隨地也能想起你的愛,也可以為為事業拼搏的他打打氣。

men-feature-valentines-day-gift-ideas-NewLineD_Post8_Full

S.T. Dupont Line D系列書寫筆筆身採用重量適中的黃銅,配以亮麗的手工精製亮漆,筆尖用上14K金打造,輕巧易握,書寫流暢。$3,900 – $6,900

Charly Lam