FEATURE

美劇新指標!40 is the new 20,老媽也能當主角!

平常沒事都在幹麻呢?宅在家?聽音樂?夜蒲?還是在追韓劇 Korean Drama Show 呢!

韓劇就是老套啦~永遠都是有錢的公子哥和努力發奮卻人生不順遂女子的愛情故事。
台灣劇呢?本土一點,就是時勢劇!像是世間情啊,哪種返老還童都可以穿現在劇裡的,怪到嚇死人的鬼劇情,收視越好~
大陸劇的話,我最近看了《老九門》!是大陸最紅的盜墓筆記系列,由於我已經看過小說,所以也挺好奇呈現出來怎麼樣?對考古或是尋寶特別有興趣的人也不妨看一看!

話說回來,會追劇的通常都是主婦或是大學生。我最近新 Follow 了兩部美劇,覺得挺有新意的!怎麼個新意法?他的故事都是在講中年女性,主婦,或是離婚後想回歸職場的婦女!你懂的,40 is the new 20 ~ 快跟 The Trend.hk 快一起看看~

《怪媽闖蕩記 Odd Mom Out》 目前有3季 連播中

oddmomout-700x400

Jill Weber 是一個地道的紐約客,她有一個鍾情的丈夫 Andy Weber,三個孩子, 還有一個和她同樣愛好甜甜圈的毒舌閨蜜 Vanessa Wrigley,Jill 的生活古怪離奇,不同尋常,她卻享受其中。

丈夫Andy 出身貴族家庭,他的家人們優雅時髦,生活貪圖享樂。Jill 試圖勇敢地抗拒這些她無法承受的誘惑與優待,但家人的上流生活逐漸佔了上風。Jill 想保持真我,同時又權衡著融入上流社會的利益。Jill 的友敵與姻親只會逼她融入上流社會,包括膜拜身份地位的Weber 家族「最高統治者」Candace(奶奶)、小叔子 Lex 以及他的妻子 Brooke。

《年輕一代 Younger》 目前有3季 連播中

由慾望都市創作,根據 Pamela Redmond Satran 所著小說改編。故事描述單身的紐澤西郊區主婦 Liza 已經年過四十,因此很難再找到合適的工作。Liza 在一家酒吧里偶遇一個20多歲的男人,對方認為她看起來遠比實際年齡要年輕得多。

Liza 突發靈感——她何不借助「偽造履歷表」、「謊報年齡」、「化妝」、「美容」等方法讓自己看起來只有20多歲?在好友 Maggie 幫助下,謊稱自己只有26歲的 Liza 竟成功在知名出版公司「激情出版社」謀得一份令人垂涎的工作。她決心抓住這個難得的機會實現自己的事業夢想,但那並非一件容易的事情——她必須首先確保自己的秘密除了 Maggie 之外沒有第三個人知道!與此同時,她那種既青春又充滿成熟風韻的美麗也引來無數男人的熱烈追求,她年輕時都沒這麼風光過!

aov8rzjd_xk-market_maxres

Hilary Duff 扮演聰明、野心勃勃的 Kelsey,20多歲,對剛剛加盟公司的 Liza 非常歡迎。她把 Liza 當作同齡人對待,想了很多辦法來誘惑 Liza 進入她的社交生活,渾然不知這個女人比她大10多歲。

「激情出版社」人力資源部總監 Diana,為人非常傲慢,喜怒無常,看不起任何人。她踩著下屬的肩膀向上爬,但是卻把他們全都推進了泥沼中。Liza 進入公司後成為 Diana 的助理。性感的紋身師 Josh,Liza 與他保持著既興奮又令人困惑的複雜關係。


you may also like:

beauty-mom-feature-beautegrity-founder-emily-w-chang-interview-nature-organic-skincare-products TheTrend.hk

標榜天然就適合孩子用?Beautegrity CEO 教你分辦護膚品好壞

 

 

 

萬試萬靈!懶女人變勤力的3大秘密

 

Bruno hot plate 3 easy to cook recipes TheTrend.hk

 

手殘也能煮出餐廳級美食!3款Bruno鍋簡易食譜

 

Queeny Shen