NEWS

親子週末去這兒!科技體驗工作坊 + Uniqlo 全新孕婦嬰兒裝~

邊個發明了返工......?為左洗走Monday Blue,一眾在職人妻/ 家長,一於睇定周末去哪兒,玩完再去Shopping,爽!

 

OC STEM Lab創意工作室   將高科技帶入生活

「It is possible!」香港常說要發展科研,現在商場內就有工作坊讓大人小孩一起體驗高科技樂趣!

奧海城設立全港首個OC STEM Lab創意工作室,提供先進科技設備,並長期舉辦多元化的STEM(科學、科技、工程和數學)活動及課程,讓顧客將他們天馬行空的設計或意念實體化。

奧海城將舉辦「OC STEM Lab」體驗日,公眾可免費入場參觀STEM Lab

奧海城 OC STEM Lab 創意工作室現已開幕_resize

有咩玩?

  • 由STEM Lab大使即場示範工作室內的各項設備包括3D 立體打印機、鐳射切割機、電腦繡花縫紉機及其他設計和編程軟件
  • 更會展出配合鐳射切割機製作的機械玩具及太陽能電動車等
  • 智能機械人:愛因斯坦教授 (Professor Einstein)首度於商場與市民接觸,人仔細細,表情十足,因為頭內設有 5 個摩打,可做出超過 50 個表情,耳朵亦有聲音感應器,頭部會隨聲音的方向轉動,真實感大增,更具有雲端人工智能,連接網絡後可與顧客對答,大談科學知識。

 

OC STEM Lab體驗日

日期:9月9, 10, 16, 17, 23, 24 & 30日 (星期六及日)

時間:2-5pm  (截止排隊時間: 4:30pm)

地點:奧海城2期1樓 OC STEM Lab (渣打銀行對出)

費用:免費入場

 

 

UNIQLO推出初生嬰兒及孕婦服裝系列

UNIQLO宣佈為其LifeWear陣容加入初生嬰兒及孕婦服裝系列,全新系列秉承LifeWear的設計理念,提供適合任何時候穿著的高質量及舒適服飾。

 

初生嬰兒系列

  • 全新的初生嬰兒和尚服及蝴蝶衣採用100%全棉質物料,減輕悶熱感,同時可吸汗速乾,保護初生嬰兒的幼嫰肌膚,特別的衣袖寬度、四合扣、彩色缝線及其他設計能更輕易地替寶寶更換衣服。

baby

(左上)嬰兒和尚服,HK$79/兩件、(右上)口水肩售價,HK$59/兩件、(左下)蝴蝶衣,HK$99/兩件、(右下)睡袋,HK$99

 

孕婦服裝系列

  • 孕婦內褲採用柔軟彈性的布料,讓她們不會因懷孕期間體型的變化而感到束縛。
  • 孕婦緊身褲更採用無縫設計及柔軟彈性的物料以取代橡膠物料,讓皮膚時刻保持柔滑。
  • 下身服裝的設計不但方便而且設計時尚,更可讓孕婦於整個懷孕期間保持穿著舒適,同時充滿時尚感。

18

(左上)孕婦緊身褲,HK$99、(中下)高腰孕婦內褲,HK$59、(右)超彈力孕婦牛仔褲,HK$299

 

** 全新初生嬰兒及孕婦服裝系列在9月11日於太古城中心店、德福廣場店、屯門市廣場店、新世紀廣場店及新港城店發售。

Kaman Kwok