FEATURE

外面太熱!精選 4 大 Youtube 運動短片 家中輕鬆瘦

天氣好熱!但仍然想把身上的肥肉減去啊...... 不用愁,Youtube上有大量運動達人的教學短片,只要跟住做,留在室內也能練出好身材。以下精選4條短片,不論想瘦哪個部位也可以~~

1. 只需7分鐘!高強度運動 = 燃脂效果佳     ( 按此看短片 )

沒時間跑步? 可試試高強度的 7分鐘運動!由於運動強度高,能於短時間內讓身體進入燒脂狀態,運動時間不長也有很好效果!以下這段短片經編輯實試,表示比慢跑30分鐘更累!工作忙的你可以一戰。

Video from: 丁小羽 抹茶

U1.

 更多>>> 3 大「減肥餐」外賣平台 直送office

2. 一秒變辣妹!韓國簡單跳舞教學  ( 按此看短片 )

手腳不協調的小編,竟找到一些「跳得到」的舞,表示興奮!這個韓國跳舞教室的Youtube channel,有大量由專業導師拍攝的短片,歌曲多是大熱英文單曲或韓國歌,舞步編排簡單,容易上手,且節拍感十足,多跳幾次便能大致掌握,好有成功感。長度僅1-2分鐘,可多學幾首不同的歌曲,怎跳也不會悶。

Video from: 1MILLION Dance Studio

V3

V2

 

3. 台灣星級修身教練重點操fit  ( 按此看短片 )

常在各大綜藝節目現身的Kimiko老師,是台灣著名美體教練,習舞多年身材fit爆,更不時在Youtube上載教學短片。時常利用毛巾、瑜伽墊為工具,針對不同部位重點操fit,想局部修身絕對要看哦。

Video from: lovekimiko

V4

 

4. 還原靚靚腿!拉筋大法  ( 按此看短片 )

明明吃得不多,但又久坐致小腿水腫,是時候拉拉筋「還原靚靚腿」。跟著這條短片動起來,即可拉長小腿肌肉,而且無痛楚!

Video from: cozyxpress

video

 

 

***健身新資訊

TS20 手機app  : 「養生 x 健身 x 快捷」

年初才登陸香港,以傳統韓醫的四象體質為基礎,配合營養師、健身教練輔助,於20天內每日使用TS20手機app進行25分鐘以上運動,心穎BB表示有效修身!

  • O-Ring Test 四象體質測試
  • TS20x 20天速效修身運動 (健身教練度身訂造)
  • 專業飲食指導 (營養師度身訂造 )
  • 多款修身精油 (運動前塗抹,有效針對某部位消脂,另可改善橙皮紋問題 )

SW_6

SW_3 (1)

 

 

 

elaine