BABY & KIDS

賀年童裝 醒目拜年之選

各位家長們,新年只剩數天,你幫小朋友增添新衣裳沒有?小朋友一向都是聚會中的焦點,假如你能為他們穿上一套曯目的賀年衣服,必定能為大家帶來愉快的氣氛,甚至可以逗更多的利是。以下有3間童裝推介給大家。

1. Bonpoint

Bonpoint是一家法國巴黎童裝品牌,自1975年開始,已為小朋友縫製出一件件精美的法式童裝。今個農曆新年,Bonpoint以有新年氣氛的紅色和金色,為小女孩襯出可愛又精靈的拜年造型。

Copy of kv fb (26)

Flavie 紅色天鵝絨裙 $2,830  *備有嬰兒和小朋友尺碼

Mary Janes金色芭蕾舞鞋 $1,565

Copy of kv fb (27)

小朋友與毛公仔都是出雙入對,當然要花點心思。這個系列更有出與小主人同款的娃娃裙子,和迎合狗年的小狗毛公仔。Bonpoint所使用的物料天然,是小朋友幼嫩肌膚的最佳伴侶。

最後,可以選擇一個與紅色天鵝絨裙相襯的手挽袋,都是以紅色天鵝絨製作而成,帶去拜年可讓小朋友好好收藏利是。

Bonpoint
網頁︰www.bonpoint.com
分店︰尖沙嘴彌敦道101號海港城海洋中心G/G58

2. Dior

新年除了紅色,粉紅色也是很受歡迎,看起來紅粉菲菲、很精神,因此小編也很推介小仙女們可以穿上粉紅色的服裝去拜年。Dior今年新出的春夏系列有不少紅色、粉紅色的選擇。

Copy of kv fb (30)

小女嬰亦可選擇可愛的粉色小披肩,而男嬰可以穿上一雙紅色的波鞋,成為造型的點綴。Copy of kv fb (29)

男童可以選擇一件全紅色的外套,「Sharp醒」過年!HKD11100_8EBM21COAA_Y601_E01_HD

Dior
網頁︰https://www.dior.com/couture/en_hk/childrens-fashion/girls

3. Chinadollkids

Chinadollkids童裝的概念是把旗袍變時尚,由香港設計師及品牌創立人Amy Djokovic設計,由搜羅布料到設計剪裁,再以全人手的一針一線加上點綴。裙子保留了旗袍的細緻,並加入西式元素,例如以簿紗做打底。紅噹噹的顏色非常適合在農曆新年時穿著。

CDK-CNY-Promo-20180112-004 (1)-iloveimg-resized

image2Copy of kv fb (28)

Chinadollkids
網頁︰www.chinadollkids.com
Sheryl Lo