NEWS

女生愛天然!bareMinerals & 美麗烘焙Beauty Bakery全新登場!

為保持皮膚的最佳狀態,不少女生都會使用成分天然的護膚和化妝品。最近就有兩個主打天然的美妝護膚品牌在香港有新搞作,各位天然系女生不要錯過!

 

韓國天然護膚品牌登陸香港!美麗烘焙Beauty Bakery

美麗烘焙 Beauty Bakery是來自韓國的天然護膚品牌,而品牌中的「歲月凍齡Secret Age」 及「珍膳美 Haute Cuisine」系列會率先登陸香港!其中「珍膳美 Haute Cuisine」系列會採用韓國人參、蜂蜜、黃金等珍貴配方,幫助打造細嫩無暇肌膚。

 

 

 

image004_2

系列由5月25日起於各大屈臣氏有售。

 

文青女必逛!bareMinerals X 誠品尖沙咀及太古城 Complexion Stop

各位文青女生有福了!皆因主打天然礦物產品的bareMinerals 進駐誠品尖沙咀和太古城開設專櫃!而且專櫃特別設有Complexion Wall,將 bareMinerals 的皇牌底妝系列分別以透亮、水漾、專業及無瑕4種妝效區分,方便客人根據自己的需要選擇相應的產品,十分貼心。另外,現場亦有專業化妝師提供一對一的護膚及化妝指導服務。

 

bareMinerals_Eslite counter_3

專櫃設計以木質及白磚背景為主,簡約的設計十分符合 bareMinerals 和誠品的天然藝文風格,

 

Kaman Kwok