STREET

潮女注意!ASOS X Hello Kitty 聯乘系列 10月26日 開賣

ASOS 是 Hello Kitty 的最新聯乘拍檔!據 Popsugar 報導,ASOS 宣佈將在 10 月 26 日推出 ASOS X Hello Kitty 聯乘系列,單品共40款之多,由Tee、恤衫、衛衣、連身裙、毛毛外套及長褲,到懶佬鞋、高跟涼鞋、襪子、首飾、冷帽和手袋等一應俱全。

ASOS-Hello-Kitty-Holiday-Collection-2017 (2)

ASOS 透露是次聯乘是希望讓一眾在90年代的童年時代時,與 Hello Kitty 長大的女生,可以一同集體回憶,所以系列單品主打潮款路線,各位唔洗擔心會太Kawaii 呢~

仲有2日先在 asos.com 開賣,而家睇住造型照先,上面有更多系列單品照片。

1819

Photo source: ASOS

Charly Lam