BABY & KIDS

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


愛麗絲芭蕾舞劇預演+工作坊


萬眾期待的《愛麗絲夢遊仙境》大型芭蕾舞劇即將於亞洲首演!如此盛大的芭蕾舞劇可謂一票難求,擔心買不到票也先不要失望,因為希慎興業及利園協會將於8月4日與香港芭蕾舞團舉行「愛麗絲利園芭蕾遊樂日」,將利園區化身為大型舞台,讓大家能先欣賞由多達50位舞蹈員的愛麗絲芭蕾表演及鬧市巡遊,多位舞蹈員會穿上劇中的精緻造型,與大家近距離接觸和拍照。活動當日更特別設有芭蕾工作坊;讓小朋友透過動作丶故事丶音樂和服裝,加深了解芭蕾舞藝術的特色和發揮創意。

HY1_1008_edit_high

HY1_1039_edit_high

HY1_4928_edit

 愛麗絲利園芭蕾遊樂日
日期:2018年8月4日(星期日)
愛麗絲芭蕾工作坊
時間:下午1時00分至2時00分
地點:利園二期2樓 (Kids Floor)
工作坊:講故事、芭蕾教學、創意親手製作特色道具
愛麗絲芭蕾表演及巡遊路線
時間:下午4時00分至6時00分
第一站:希慎廣場中庭
第二站:利舞臺廣場地下
第三站:利園一期地下
第四站:白沙道
利園協會 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/LeeGardensAssociation/
#利園協會 #LeeGardensAssociation #hkballet #Balletinleegardens #Hysan #Leegardenshk

愛車之人必去:寶馬經典概念車亞洲首展


誰不喜歡寶馬?寶馬汽車已進駐香港50周年,所以寶馬為慶祝這個金禧時刻,於726日至85日在尖沙咀海港城舉行50周年車展,展出「50周年限量版」型號,以及品牌不同的經典珍藏、最新車系及互動體驗。愛車之人不能錯過!

*展覽區展出一套共50款的BMW型號卡片系列,更設10款特別版,車迷更可回味懷舊抽閃卡體驗,充满兒時回憶!數量有限,送完即止。
*凡於現場拍照、自拍並連同活動主題標籤#JoyIsTimeless上載至個人社交平台上,將可獲贈BMW Turbo Concept手挽袋 (Tote Bag)或扣針乙個 (各限量500個,送完即止);
*寶馬香港亦為車主送上專屬禮遇,憑網上登記啟動喜悅之旅獲得的QR Code 同時出示寶馬車匙,即可獲得車主專享禮遇,更多詳情將於稍後發放。

1. BMW_Mega Event_KV

2_Exhibition_designref

《JOY IS TIMELESS禮悅同行之旅》
日期 : 7月26日(星期四)至8月5日(星期日)
地點及時間 :
尖沙咀港威商場大堂I 至II – 包括BMW Turbo Concept,經典車及模型車 及
尖沙咀海運大廈L3 LCX「BMW喜悅同行時間囊」換領區:上午10時後開放至晚上10時
尖沙咀海運大廈展覽大堂 :上午11時至晚上8時30分
#JoyIsTimeless #bmwhk50 #BMWTurboConcept

狗狗領養日+寵物手作市集慈善義賣


領養是一件很有愛心的事,一個決定,是一輩子的事。港灣豪庭廣場將於722日舉行「動物王國Summer Fun」,聯同NPV非牟利獸醫服務協會舉辦狗狗領養日。一眾被遺棄的流浪狗將在現場等待善心人領養,給牠們一個家!而同場亦設有慈善寵物手作市集,售賣多款寵物手作用品包括手製狗狗領結、手作動物香梘等,全部均為寵物而設,而收益扣除成本後將撥捐予NPV,為弱小動物籌款。而於819日,商場更會舉辦狗狗指令比賽,參賽狗狗需跟從主人的口令、手勢,於限時內完成指定動作。冠軍隊伍並會獲得豐富獎品,歡迎愛犬人士報名參加!

同場更有由韓國藝術家Kim Hyung Gi悉心打造「玩轉動物王國」主題裝置,Kim Hyung Gi擅長以不同的英文字母砌出相應名字的動物,作品於韓國深受大小朋友歡迎,更榮獲韓國最佳玩具設計獎讓大家從玩樂中學習英文生字,共度一個別具趣味性及有教育意義的暑假!

港灣豪庭廣場 - 狗狗領養日及慈善寵物手作市集

於8月19日,港灣豪庭廣場更會舉辦狗狗指令比賽,歡迎一眾愛犬人士帶同愛寵參與!

港灣豪庭廣場「動物王國Summer Fun」
狗狗領養日及慈善寵物手作市集
日期:2018年7月22日 (星期日)
時間:下午1時至6時
地點:港灣豪庭廣場地下大堂
狗狗指令比賽及慈善寵物手作市集
日期:2018年8月19日 (星期日)
時間:下午1時至6時
地點:港灣豪庭廣場地下大堂

 

Sheryl Lo