LIFESTYLE

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


adidas Originals 銅鑼灣旗艦店開幕


adidas Originals 昨日 (8月2日) 於銅鑼灣 adidas Originals旗艦店 舉行開幕活動。活動邀請到嘉賓包括張敬軒 (Hins)、 周秀娜 (Chrissie)、王灝兒 (JW)、 連詩雅 (Shiga)、 鄭希怡 (Yumiko)、 Shine、 Supergirls、Tonick等等一眾名人,以及來自藝術界、時尚界和創意媒體的潮流人士參與,到場欣賞店舖內的全新藝術裝置,並參與分別由 廣彩瓷畫家林斷山明 及 okapi studio 主理的創意體驗。店鋪以「Neighbourhood」作設計理念,將香港代表性的元素以 adidas Originals專屬的原創風格展現。

Copy of Tietheknots.hk_1 (9)


一次過睇 兩母子的藝術世界


這個假日你決定怎樣過?「煲劇」?還是「打機」?不如出門看看這個城市,看看展覽吧!今個星期非常難得地在同一個地方,有一對母子舉辦的2個展覽。媽媽 Mabel 以不同的色彩,讓人釋放自己內心的情感,滋潤心靈。而擅長水墨畫的仔仔 Francis ,今次以黑白的照片帶大家遊走這個城市。

曌宙 (3)

FORBES ART (10)

曌宙 by Mabel Lam
日期:03/08 - 12/08
時間:10AM-10PM
地址:Nido Asia, 254 Hollywood Road

時尚雅致 Chopard 鑽石下午茶


假如你8-10月期間會前往澳門玩的話,就不要錯過 Chopard 限定的尊貴下午茶體驗。由永利集團 與 瑞士頂級珠寶腕錶品牌Chopard 合作推出的精緻下午茶,以Chopard不同系列的珠寶腕錶和經典元素為創作靈感,炮製一系列精緻瑰麗的甜點,當中包括慶祝面世25周年的Happy Sport系列、色彩繽紛的Happy Hearts系列、閃爍耀眼的 Chopard鑽石及康城電影節金棕櫚獎等元素。你們又看得出來嗎?

Chopard tea set at Wynn Palace Macau

Chopard tea set at Wynn Palace Macau

於推廣期間,Chopard之貴賓若蒞臨永利皇宮水療中心或永利澳門的萬利水療中心,可體驗永利特別為Chopard設計的金尊鑽石護理或流金魚子護理,更可獲贈Chopard限定精美禮品。而於指定日子入住永利皇宮的表演湖景尊貴套房或永利澳門的萬利尊貴豪華套房之賓客,更可專享由Chopard贈送之水療護理及Chopard鑽石下午茶」
Chopard鑽石下午茶
日期:2018年8月1日至10月7日
時間:下午3時至5時半
地點:永利皇宮路氹西名店街地面層 - 咖啡苑
永利澳門酒店地面層 - 咖啡苑
價錢:澳門幣588元(配香檳)-兩位用
Sheryl Lo