NEWS

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


PONY 教主 STAYALLDAY 底妝的秘密


「我不用補妝!」Pony 教主身為國際級著名化妝師及美妝 KOL,一句霸氣的「不用補妝」背後的秘密是什麼?為了每一天能以最佳狀態去面對忙碌的工作及挑戰,PONY 自家品牌 PONY EFFECT 推出一系列「教主級#STAYALLDAY 底妝」 ,既貼服光滑又能遮蓋瑕疵,持妝度更達 24 小時!

IMG_5388

IMG_5614輕透無瑕氣墊粉底 SPF50+ PA+++ (4 色) 
HK$380
亮肌防曬底霜 SPF50 PA++++

HK$300
扭扭閃粉眼影 (4 色)

HK$160
立體輪廓修容盤 (2 色)

HK$340

PONY EFFECT 專門店:
銅鑼灣白沙道 20 號旗艦店
尖沙咀海運大廈 FACESSS
銅鑼灣時代廣場 4 樓 FACESSS
旺角彌敦道 700 號 T.O.P.商場 MTR 層 K03 店
尖沙咀美麗華商場一期一樓 Kiosk L1-B

H&M STUDIO 秋冬18 – 復古造型與暗黑時尚的融合


H&M STUDIO 2018 秋冬系列的創作靈感來自充滿黑暗與邏輯性美學的經典懸疑劇《Twin Peaks》。同時這個系列注入了五十年代電影巨星的造型及風格的懷舊情懷。

女裝配搭的建議:以新系列的貼身的羊毛裙,配上短款羊毛外套/收腰夾棉長褸;或把高領針織衫作為打底,搭配必備款靛藍色牛仔外套以及風格硬朗的捲邊牛仔褲。另有以亮麗霓虹燈為靈感的紅色與桃紅色漸變百褶裙,極具女性魅力,與系列中具有顛覆性的做舊木紋粘纖真絲混紡西裝相得益彰。
(9月6日起於銅鑼灣 Fashion Walk 和尖沙咀廣東道 H&M 有售)

男裝則採用了經典的常春藤聯盟學院風格,同時加入一系列別具心思的當代造型與叛逆的搖滾元素。配搭的建議:以純正的復古粗呢大衣或由再生羊毛製成的燈芯絨領咖啡色西式外套,搭配校隊字母毛衣。對格紋情有獨鍾的話,不妨穿上搖滾長褲,再配上短款蓬鬆感十足的外套,令人耳目一新,又狂野又奔放。
(9月6日起於銅鑼灣 Fashion Walk H&M有售)

Copy of Tietheknots.hk_1 (19)

Copy of Tietheknots.hk_1 (18)


Jurlique 全新 B-drop 活齡技術


你知道嗎?Jurlique 起源於無污山丘—南澳阿德萊德,而Jurlique 的研發總監 Dr. Hitoshi Imamura化了數年時間以阿德萊德自家農場的4種植物:玫瑰、金盞花、薰衣草和藥蜀葵根,研發出全新的B-drop活齡技術,再加入到草本亮肌系列中!功效包括:抗衰老、修復、緊緻、煥膚等等。乳液、乳霜除了保濕,更可以預防粉刺。Timeless Glow的精華更是歷年來最清爽的一枝!

IMG_5304


Eurobeauté 4S黃金修護方案


現時微整容科技成熟,不少女生都願意在面上下針,但小編一直不敢試,始終都是有風險。不論你是會做微整容的女生,還是像小編一樣膽小,都非常適合用Eurobeauté的「活細胞醫美療後系列」!Eurobeauté 是家用美療護膚品牌,於今年創新研發專屬醫學美容療程後使用之「活細胞醫美療後系列」,以4S黃金修護方案 ─ Soothing (24小時保濕)、Strengthening (細胞修復+療後舒緩)、Sharpening (極緻去斑+隔絕黑色素) 及Storing (真空吸附+導入營養),全方位修護醫美療程後的脆弱肌膚細胞,賦予肌膚專業和全面的保養!

而沒有做任何醫美療程的女生也可以連續試用 28 天,做到醫美療程相近的效果!!

IMG_5373

IMG_5375

IMG_5376

Sheryl Lo