NEWS

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


Lionesse 進駐尖沙咀


以奢華為名的美國護膚品牌 Lionesse 繼去年在銅鑼灣開設首間專門店後,今個月更在尖沙咀開設第二間分店!品牌以頂尖的先進科技,結合多種嚴選的優質及頂級的珍貴美容成分,如鑽石、琥珀、黃金藍寶石,尊貴精華等,研發出一系列功效顯著的抗衰老護膚品,改善都市女性面對的皮膚問題,包括:暗啞、缺乏彈性、缺水、縐紋、色斑等,讓你重拾亮澤的水嫩無瑕肌膚。

JdvjRYjg

pfr7QJbA

FDxKrNGw

Pi4_NBIw

Lionesse尖沙咀分店:
尖沙咀漢口道香港太平洋中心28號地下15號舖


Sulwhasoo 《人參光藝館》 展現人參美顏哲學


大家都知道雪花秀是以人參為名的韓國護膚品牌,那你知道背後的故事嗎?創辦人徐成煥先生自小對人參抱有熱情,52年來致力對人參作深入研究,精心鑽研整株人參的抗衰老療癒功效,並研創出獨家的專業萃取科技及滲透肌底技術,創造出品牌獨有的「人參微囊」 (Ginsenomics™),為肌膚灌注無窮新生養顏力量。

一份對珍貴藥材的執著,才成就到今時今日能抗衰老的人參2018年護膚品。想了解更多關於研發的背後就不要錯過中環國際金融中心舉行的《雪花秀人參之旅 (Sulwhasoo Ginseng Journey) 》展覽,能近距離親身感受雪花秀人參美顏的強大護膚智慧,並結合現代科學的成果。

M6-tdK5w

QF7VWb-g

xvJnQjQQ

《雪花秀人參之旅》展覽
展覽日期 :    8月31日至9月8日
地點         :    中環國際金融中心商場一樓中庭
開放時間 :    早上10時至晚上9時
登記方法 :    https://www.sulwhasoorsvp.com/GINSENGJOURNEY/ 
品牌專頁 :    www.facebook.com/Sulwhasoo.HongKong/ 
#Sulwhasoo #SulwhasooGinsengJourney #GinsengHeritage #GinsengSerum #TopofKoreanBeauty #AllRightsReserved

KATE TOKYO 秋冬新系列 告別厚重睫毛妝


說真的,小編化妝最不願意就是塗睫毛膏,一來很容易溶妝,二來睫毛會變得很重。但看來 KATE TOKYO 今個秋冬要顛覆大家對睫毛膏的觀感了! KATE TOKYO 今個秋冬帶來革命性的雙重記憶睫毛膏 -The Lash Former,獨特科技以記憶塑型,睫毛越掃越捲翹,告別濃艷厚重睫毛妝時代!更有WP強力防水型,耐汗、耐水、耐皮脂!

KATE TOKYO EVENT_CAPTION 3 V1

KATE TOKYO EVENT_CAPTION 7

另外, KATE TOKYO 推出全新復古色調的懷舊摩登眼影盒,與一系列打造立體唇形的唇妝系列,打造艷麗明眸的色彩秋冬。

KATE TOKYO EVENT_CAPTION 6

KATE TOKYO EVENT_CAPTION 4 V1

Sheryl Lo