WATCHES

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


MONTBLANC帶你「挑戰7大山峰」


機械腕錶同運動一向關係緊密,好似Montblanc 1858系列就來自上世紀二、三十年代Minerva專業軍用及山峰探險腕錶為靈感而創作。Montblanc在6月14至16日期間將尖沙咀1881 Heritage 旗艦店打造成山峰的戶外環境,大家可以由營地開始一路探險,一路睇錶和了解背後的精工,最快成功完成挑戰 7 個山峰,更可以獲得Montblanc的豐富精美禮品。小編挑戰完,劇透少少給大家知有哪些項目吧:

「挑戰7大山峰」
日期:6月14至16日開放給公眾參與
地點:Montblanc 尖沙咀1881 Heritage 旗艦店

LE TEMPS CHANEL 展覽


昔日錶壇,男錶當道,當時的女裝腕錶幾乎都是將男裝腕錶的迷你版,好彩我們有 Chanel 女士高瞻遠矚,為女士創作出女性專用腕錶,錶壇歷史從此改寫。30多年腕錶生涯,Chanel 推出了不少雋永之作,帶領陶瓷錶潮流的J12、時裝演變的Boy.Friend、經典八角型錶面的 Première,以及最新將腕錶與首飾結合的 CODE COCO,想一次過近距離觀賞,甚至試戴?機會來了!Chanel 在中環新地標 HART HALL 舉辦 Le Temps Chanel 錶展,經典與新錶之外,連高級複雜機芯的高級腕錶及巧奪天工的高級珠寶腕錶都同場展出,看完戴完,記得寄埋Chanel Boy.Friend名信片!

LE TEMPS CHANEL展覽
日期:6 月 16 至 24 日
地點:中環 HART HALL

 


 新店直擊! CosMax+尖沙咀開鋪喇!


馬黎珈而(前名 黎姿)的醫學美容店終於跳岀港島區,在尖沙咀海港城開新店!小編搶先上去參觀,一入去看到簡約舒適的環境,心情即刻輕鬆哂。呢度有私人準備室外,亦有可以與閨蜜一同享受的四人房,療程房就有 16 間,屬CosMax+ 第二大分店,從今以後想 booking都易啲啦!

 


Loro Piana 秋冬系列預覽


你有點算過,衣櫃內哪件衣服穿的次數最多?而哪一件每次穿的時間最長嗎?能夠得到閣下長時間寵幸的,往往都是能讓你感到從容、舒適、柔軟、輕盈的那件,這時候,小編想起 Loro Piana。Loro Piana 從來不會給你當紅時裝品牌那種很 wow 很 signature 的印象,若說平凡無奇卻也不合適,品牌獨特非凡之處,就是將俐落與從容、活力與素雅、細膩與講究、休閒與摩登把握得恰到好處,再善用Shearling、羊絨、精細紗線編織、小牛皮、山羊麂皮等優質材質,將樸實提升到質感的層次,一切正如品牌今季精神:永恆雋永的優雅風格流轉其中。

WhatsApp Image 2018-06-15 at 21.48.18 (2)

WhatsApp Image 2018-06-15 at 21.48.11 (1)WhatsApp Image 2018-06-15 at 21.48.18 (1)

 

Charly Lam