WATCHES

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


漫遊深海!寶珀65年經典「心繫海洋」期間限定展


提起瑞士鐘錶製造商寶珀 Blancpain,第一時間想起潛水錶,原來品牌推出世界上第一款現代潛水腕錶 Fifty Fathoms 五十噚,已經是 1953 年的事!為向 Fifty Fathoms 這款 65 年經典名錶致敬,品牌特別在中環太平行地下舉辦了一場難得的期間限定展覽,展出 65 枚 五十噚 腕錶外,更安排製錶師坐陣即場示範製錶,親眼目睹腕錶的瑞士傳統製錶工藝!Blancpain 與海洋關係密切,故今次亦藉著展覽推廣保護海洋的意識,透過一系列由海洋科學家兼海底攝影師及2017年度「野生動物攝影師獎」(地球環境組)得主Laurent Ballesta的驚艷海底照片,分享海底世界的奇蹟。場內更提供由米芝蓮二星級食府 The Ocean 總廚 Olivier Bellin 特別炮製的「心繫海洋」主題雞尾酒及小食,讓大家一嚐海洋味道。

 

「心繫海洋」期間限定展覽
日期:2018年6月28至30日(早上10時至晚上6時)
2018年7月1至6日(早上10時至晚上9時)
地址:中環皇后大道中20號太平行地下
入場費用:全免
預約網頁 : blancpain-popup-hk.com
查詢電話 : 2518 9800

 


90秒面膜全吸收!FOREO UFO 智臻面膜儀


今時今日,護膚齋靠搽面敷Mask,唔係唔得,只不過成效太慢,例如你撻塊面膜上面 15 分鐘,根本不能保證面膜精華是否全被皮膚吸收。不過呢個歷使要改寫了,因為潔面儀出名好用的FOREO 新出了UFO 智臻面膜儀$2,280),推翻傳統「敷面膜」方法,將特製的圓形面膜固定在 UFO 智臻面膜儀 後,連接手機遙控選擇個性化面膜護理程序後,在面上打圈按摩90秒就完成智能光學美容,面膜精華全部導入皮膚,方便又高效。現在FOREO UFO在百老匯電器已經有得賣,仲有清涼薄荷綠色、粉紅色及櫻桃紅三種顏色選擇,面膜都有七款不同功效選擇。

 


Fresh X 時尚插畫家 Blair Breitenstein!Soy Girl 大豆女孩


fresh 的大豆卸妝潔面乳推出以來一直大受歡迎,更創出全球每分鐘售出一瓶的紀錄!不過 fresh 就無因此就自滿,仲邀請聯乘紐約時尚插畫家Blair Breitenstein 設計限定增量版包裝,繼續同大家keep fresh 帶來新鮮感。Blair Breitenstein 的插畫好有個性,好多時尚插畫家會畫時裝衣飾為主,Blair 則畫模特兒居多,粗線條加水彩筆風,畫出模特兒銳利的目光與氣質,而且神髓掌握到位,這份充滿生命力及藝術氣息的個性特質正正與 fresh 不謀而合!今次的主角「Soy Girl 大豆女孩」其實在早期的 Fresh 大豆卸妝潔面乳包裝上曾經出現,以象徵著不同膚質、不同年齡的不同女性的自然不造作美態,是次 Blair 就以水彩及馬克筆創作新一代 「大豆女孩」,見到這麼美的包裝,會唔會突破全球每秒售出一瓶呢?

fresh 限定增量版大豆卸妝潔面乳 ($370/200ml)

Fresh Soy Face Cleanser x Blair Breitenstein_V8

Fresh Soy Face Cleanser x Blair Breitenstein_V2

Charly Lam