NEWS

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


Prada Silver Line 夢幻火車廂到店


各位 Prada 粉絲注意,Prada Silver Line 夢幻火車廂已經駛進太古廣場 Garden Court。登上火車廂的乘客,上車時記得留意由金屬框架打造、飾以紅花圖案織錦及黑白格紋地板的華麗車箱,甚有 1930 及 1950 年代年代的美國流線型火車 Streamliners 的影子。各位乘客,記得管理好你的隨身荷包,車廂內設有男女裝手袋及配飾期間限定店,以女性自主權為題設計的 Prada Elektra 手袋亦會在列車上展出,想選購列車限定店商品,可到售票亭(即禮賓部),屆時大型 Prada 機械人運送行李箱服務生會協助你,為你安排送貨到家中的服務。

Prada Silver Line
日期:即日至4月29日
地址:香港太古廣場 Garden Court


按下快門!即興捕捉青春回憶


agnèbGalerie Boutique 再換新展覽,新一輪展期由紐約著名攝影師 Chad Moore 舉辦香港首個個人展覽,為大家展開刺激眼球之旅。80後的 Chad 善於捕捉城市與人物的肢體動作、表情、光影與情感,自 2008 年投身攝影圈,便以直率、不修飾、高飽和色調及即興捕捉的攝影風格馳騁,其作品曾於阿姆斯特丹 Foam 博物館、比利時安特衛普 Stieglitz19 畫廊、巴黎 Galerie &co119等地展出。今次 Chad Moore 與 agnèbGalerie Boutique 合作的展覽以「WILT」為主題,希望透過作品讓大家重新體驗青春日常,回憶最簡單純粹的一刻,如朋友們窩在床上的清晨時分、夜店的光影、吻在唇上的一刻。除了 19 幅攝影作品,喜歡的朋友可同場選購印有 Chad 作品的 agnès bx Chad Moore 限量 Tote bag 作為紀念。

 agnèbGalerie Boutique  X Chad Moore WILT展覽
日期 : 2018年4月21日起至8月19日

開放時間 : 每天上午11時至晚上9時
地點 : 九龍尖沙咀河內道18號K11商場119號店 agnès b. Galerie Boutique Rue de Marseille


Let's Rock & Play


搖滾與玩味,一向關係千絲萬縷,兩者結合自然一拍即合!情況就好似玩味專家 Swatch 與破格奔放的荷蘭+比利時藝術精英單位 Studio Job 聯手創作的限量Art Special PUNK x JOB手錶黑底、白筆觸描繪鯊魚、防毒面具及骷髏頭的 Playful 圖案,同Rock style 的金色飾釘毫無違和感的合拍。創作團隊表示這款手錶設計是宣揚地下文化,刻意集恐怖、調皮及搖滾於一身,恐怖唔多覺,反而覺得好有型,另外一提,今年2018年,手錶加入 2018 年限量編號的。

Art Special PUNK x JOB限量手錶,香港限量25枚,$960(只限網上商店發售)


吃雞 or 運動必備!輕巧無綫耳機


玩吃雞手遊 PUBG、聽住歌跑步,有什麼共同點?答案是:都需要一對無束縛的無線耳機!韓國天團 BIGBANG 都用的音響產品品牌 SOUL,最近新出 X-SHOCK 及 ST-XS 兩款 Ture Wireless Earphones系列。無線音樂與運動訓練結合的 X-SHOCK 及 無線科技與輕巧時尚的創意結合的 ST-XS,每個耳機只重 4 克,塞入耳後輕到無感覺,喇叭直徑 6mm,配備接聽/掛斷電話、播放/暫停功能鍵,充電後約可操作 10 小時,放入充電盒即可叉電。除了常見的黑色、白色,還有粉紅及電藍色選擇。

3

 SOUL X-SHOCK、ST-XS 各$899 


另類假日市集!賣走塵封回憶


翻箱倒籠,有多少物品因為盛戴著種種回憶,而拾不得丟掉?有沒有想過,將這份珍貴的物品藏在不見天日的深深處,這樣是珍惜,抑或是可惜?將物品轉手給有需要的人,是讓物品延續生命,繼續發光發熱的良策。買賣應用程式 Carousell 去年在新加坡舉辦跳蚤市場大獲好評,今年香港也決定舉辦同類活動「Carouselland 大型市集」,以「賣走塵封回憶」為題,邀請超過 35 位 Carousell 真實用戶展示售賣他們的新舊物品,並藉此面對面的機會向新主人分享物件背後的故事。Carouselland 屆時將分為 4 區,包括手工藝及升級改造物品、小型家居飾品及玩具、女裝及化妝品、以及男裝及電子產品,另亦有 DIY肥皂、唇膏和磨砂玻璃瓶工作坊,不習慣掉東西的你,不妨逛逛。

Carouselland HK 28-29 April Sqaured

Carouselland 賣走塵封回憶
日期:2018年4月28至29日(星期六及日)
時間:上午11時至下午7時
地點:香港中環鴨巴甸街 35 號 PMQ
活動網頁:按此

磨砂玻璃瓶 DIY 工作坊
日期:2018年4月29日(星期日)
時間:下午2時至4時
名額:10個
報名:可按此報名預約 或 即場參加

Charly Lam