WATCHES

密室逃脫!Montblanc 與時間競賽尋回1/1000秒 TimeWalker

賽車場上,每分每秒與速度競賽,那怕是1/1000秒差距,勝負就是取決於一瞬間。Montblanc 全新 TimeWalker 系列腕錶,絕對夠資格參與這場千分之一秒的時間競賽。

IMG_2852

TimeWalker Rally Timer Counter Limited Edition 型仔外形,似足瑞士 Minerva 製錶廠出產的拉力賽計時碼錶,原在確實是 Montblanc 向 Minerva 貢獻的致敬作品。銀黑錶盤配襯紅白色走針及刻度,看時間一目了然。可作袋錶或加配錶帶作腕錶。全球限量100枚。

IMG_2857

TimeWalker Chronograph 1000 Limited Edition,配備 1/1000 秒高準確度計時功能。按下錶盤頂部紅色按鈕,開始計時、停頓及歸零。全球限量18枚。

IMG_2855

IMG_2853

想看更多,觀看以下短片之外,也可親身到訪 尖沙咀 1881 Montblanc 專門店,參與「Montblanc:與時間競賽」密室逃脫遊戲,你將會化身特務幫手尋回消失的TimeWalker腕錶,只需跟從 Boss 袁文傑指示深入,賽車手與腕錶收藏家 Thomas Hunt 的大宅內,找尋線索於限時內逃出並找到TimeWalker腕錶即可。參賽隊伍中,最快完成遊戲的隊伍,將可獲得 $20,000 現金禮券!

小編試玩,20分鐘內爭分奪秒,搞盡腦汁,最終16分鐘完成,大家要加油啊!

「Montblanc:與時間競賽」
日期:2017年8月26日及27日
時間:11am - 8pm
地點:尖沙咀廣東道2A號 1881 Montblanc 專門店
登記網址:www.eventbrite.hk/e/montblanc-a-race-against-time-tickets-36678545517

特務注意:
• 以4名特務組成一個隊伍,從Thomas Hunt大宅尋回被盜的Timewalker Rally Timer。如果你不能組成一個完整的隊伍,你將與其他特務隊伍一同合作。
• 特務將有20分鐘時間進行任務,並將於指定的時間準時開始。請至少在任務開始前15分鐘到達。如果您在指定的任務時間之後到達,您可能不會被允許參加。

 

Charly Lam